[ex]Дорогие участники! Предлагаю нам всем объединить усилия в начинании познования игры! Пишем в эту тему какие-то интересные возможности, факты, странности игры! Ваши впечатления... В общем всё-всё-всё что вы уже узнали в игре! А так же какие-то непонятные случаи, моменты... Соберем вместе копилку знаний! Пригодиться для нового форума![/ex]
А пока я поделюсь небольшими знаниями, которые я узнала по ходу игры...
- не знаю, глюк или так и должно быть, но в общем можно купить торт и спраздновать ДР сима, даже если ему там еще 10 дней до ДР еще. Была крайне удивлена этим событием...
- безумно классно, что можно особо не прокачивать навык для повышения, а стараться работать на отлично - все равно повысят (если у вас идут дела по работе на ура!). И еще выполнять всякие задания для карьеры/навыка.
- я уже огород завела - купила помидорки в супермаркете и случайно их тыкнула в землю. И вот так образовался свой огород. Приятно. Теперь собираю и продаю (так же прихожу в супермаркет и продаю свои овощи!)
- до сих пор так и не поняла о взаимоотношениях. У меня была симка и сим. Сим расстался с женой (ну я спецом пригласила ее им к нам домой, зафлиртовала с симом и всё, жена в бешенстве и им разорвала отношения), переехал ко мне, ребенка завели... А вот ни предложения руки и сердца, ни свадьбы, ни хоть какого-то малюсенького поцелуя так до их пор и нет. Может кто-то уже с этим разобрался?
- можно изменить продолжительность жизни симов!
- симка может рожать в больнице! И заботливый и трепетный папик тоже едет в больницу с мамой (с женой т.е.). Прикольно!
Пока всё. Целый день играла, собирала всякие факты... А пришла на форум, начала писать и из памяти стерлось всё xD Бяяядаааа...