Блин, не могу до сих пор поверить в то, что я уже обзавелась игрой The Sims 3! Наконец-то оно теперь существует у меня на компе и я могу в нее играть! До сих пор в шоке.
Поделюсь с вами первыми кадрами игры своей. Правда скрины почему-то темноватые. Не знаю почему даже. Особенность игры? Возможно... В общем приступим!
Да! Дааа! Дааа! Вот оно долгожданное окно установки игры! Еееееееееееее!! Уже небольшая трясучка происходит "Ну скорее, скорее же! Ну устанавливайся быстрее! Умоляю!!!!!!!!"
После трясучки и грызения ноктей, а так же истерики по поводу "ну чО оно не загружается?!" и мучений с файерволом наконец-то... НАКОНЕЦ-ТО я увидела долгожданнейшее окно симовской загрузки... О Боги мои... Сердце замирает и громко-громко стучит, аж в ушах слышно.. Руки подрагивают, готовые сорваться в полет управления и изучения новой симовской жизни!
И вот он, город симовский! Скорее жму на галку и опять с замиранием сердца жду что же будет дальше?!?!? А дальше игра при загрузке городка давала всяческие советы. Не плохо!
И вот я отдираю глаза от клавиатуры и лба (ну вот так вот вылупились от красоты такой и удивления)... Какая красотища... И как же непривычно после Симс 2... Всё такое объемное, бесшовное... Безумно потрясающее.... В общем хвалю создателей.
И вот оно - создание персонажа.. Особо не вникала в секреты создания, так как нетерпение берет вверх.. Хочется уже побыстрее окунуться в мир игры... Тетька ничего так... Ну конечно не красавица. Причесок на выбор мало очень, но зато можно придать любой оттенок. И так жутко непривычно без этих саченных предметов.. Всё стандартное... Одежды тоже мало... Но так же можно всякие текстуры и цвета придавать ей. Но меня это немного огорчило( Ведь я уже искушенный пользователь скаченных и красивых вещей! Ну в общем в принципе интересно.
Вот так выглядит меню покупки домов. Купила в принципе "ничо так, сойдет для начала освоения игры"
Вот это место моей работы - стадион. Да, я выбрала карьеру суперзвезды спорта. Просто в восторг привело то, что вот так вот берешь и смотришь как твой герой перемещается из дома на работу. Как его везут... А не так - взял и исчез вдруг резко.
Умилил этот утренний лучик света в окошко! Так мило и приятно)))))
А это моя первая пробежка по городку... Как круто!!!!!!!!!!!!! Взял, в любую точку выбрал куда бежать симу и бежишь вместе с ним... Красотень просто потрясающая... Наслаждаюсь данным процессом...
Тут мне захотелось зайти к соседям. Мило с ними пообщавшись мне стало интересно - а могу я взять и себе что-то приготовить поесть? Оказывается могу! Только вот чуть была не изгнана из ихнего дома за столь дерзкое поведение. Но зато круто! Мне понравилось ходить в гости! Еще хочу! Еще!
Итог: игра мне очень понравилось. Пока минус - из-за маленького выбора мебели, одежды, причесок (я ж искушенная злым змием - папкой Downloads).. Не понятно пока взаимоотношение - я пригласила жить к себе мужика, мы с ним лучшие друзья... И больше ничего... В кровати-то кувыркались, но вот почему-то через столь долгое время игры у нас так и не появились такие действия как поцеловать, предложить брак... Я что-то опустила? Или они не подходят друг другу? Или из-за того что он босс моей симки? Непонятно!
Графика завораживает! Листья на деревьях шевелятся, вода отражает всё и по ней идет рябь... Классно и безумно захватывающе...
Я выложу ссылку на эту игру (ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО МАЛЫШКЕ СИМС!!!!!!!!!!! ПРОСТО НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН!!!!) и объясню как установить игрушку. Там ничего сложного....
Я пошла дальше наслаждаться...