Для скачки, вам понадобится регистрация на wwwinsimenator.net
Начну, пожалуй, с моих старых работ. (их больше. но я их не хочу показывать , ато испугаетесь)
изображение большого размераизображение большого размера
Новые работки:
Fergie. Я понимаю, что не копия...но я только учусь, да и проблем много с ней. Во-первых, я не нашла достаточно большой фотки и делала скинтон по ужасно маленькой фотографии в полупрофиль.
Во-вторых, у нее чето с лицом. Я в шоке была, в клипах оно у нее такой кайфовое, что завидовать и завидовать...а на фото с красных ковровых дорожек и из жизни... лицо толстое и расплывшееся, я поначалу подумала, что девушка впала в запой
И....это...извиняюсь перед Леной за плагиат, у меня просто других идей не было, как оформить скриншот
изображение большого размера
СКАЧАТЬ
ЗЫ: я запаковала ее в синем платье с обложки Harper's BAZZAR. Красное и черное платья можно будет скачать попозже.
Сет из латексной одежды....вот что я действительно люблю и делала на протяжение месяца, добавляя/убирая что-нибудь.
Хехе, значица по порядку. :ca:
Alyssa Milano
http://s50.radikal.ru/i129/0810/22/41fab02b0f38.jpg
СКАЧАТЬ
Меган, она же BlackDevil
СКАЧАТЬ
Кружевное нижнеее белье "Виктория" - для чувственных девушек
Ну и порция сетов "as seen on..." - это одежда, похожая на ту, которую носили знменитости.
1) Платья Fergie и Риз Уизерспун
2)Платья Кристины Агилеры, Милы Йовович и Анжелины Джоли
3)Платья Рианы, Пэрис Хилтон, костюм (если это можно так назвать:D) Бритни Спирз и плтье Евы Лонгориа
Отредактировано Christin (19-10-08 17:10:05)