Кто успел уже поиграть, обсуждаем новый аддон, что нового и интересного, может быть выложите интересные скрины, в общем, поделитесь впечатлением
Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Обсуждения и опросы по аддонам » Обсуждаем Sims 2 Apartment Life
Кто успел уже поиграть, обсуждаем новый аддон, что нового и интересного, может быть выложите интересные скрины, в общем, поделитесь впечатлением
мне вот не очень нравится , что режим строительства ограничен, я понимаю ,что квартира сьемная , но даже нельзя поставить дополнительного окна или перенести дверь((( мне это не очень удобно
Лен попробуй код на строительство может как в универе попреть?
спасибо попробую знать бы еще какой((( я вот ими никогда не пользуюсь я чесная))) но попробую))
BoolProp dormSpecificToolsDisabled true/false код
я качаю это дополнение наверное оно классное
А я уже играла. Мне понравилось. Вам пара скриншотиков от меня :
а мне тоже не оч. понравился...там стромшь только в своей квартире...а так вроде хорофый,там предметы классные и одежда и прически
А я уже играла. Мне понравилось. Вам пара скриншотиков от меня
это твои скрины или ты в инете нашла? та на фотках подпись другого форума
А я скоро мож пойду покупать... Только мама не хочет пока деньги давать...(( И еще проблема тоже-чтобы мне их установить,нужно что-то удалить- или фри тайм, или бизнесс. А вообще по скринам аддон классный... Только вот магия... Или это фаны попросили сделать симс2 на подобии симс1 МэкинМэджик, или же у разработчиков просто фантазии не хватило
вот сейчас решаю что удалить... бизнес не хочу из-за омпс, а фри тайм я еще не "прошла"... придется наверно удалять свою папку с музыкой...эх...
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Обсуждения и опросы по аддонам » Обсуждаем Sims 2 Apartment Life