Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Обсуждения и опросы по аддонам » На сколько дней вы отправляете своего сима в отпуск?

На сколько дней вы отправляете своего сима в отпуск?

Сообщений 1 страница 10 из 15

Опрос

На сколько дней вы отправляете своего сима в отпуск?
на 1 день

4% - 1
на 2 дня

4% - 1
на 3 дня

30% - 7
на 4 дня

17% - 4
на 5 дней

43% - 10
Голосов: 23

1

Я например отправляю своих симов на 3 - 4 дня в отпуск редко когда на 2 дня , симы за два дня неотдахнут хорошенько! :D

0

2

на три дня, с кодом чтобы все потребности были на максимуме, я  успеваю облазить все курорты   http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/fun/m0152.gif

0

3

Я отправляю на 5 дней, но обычно возвращаюсь через 2-3 дня, за это время успеваю всё

0

4

на 7,если что можно уехать если надоест

0

5

Я всегда отправляю на долго, чтобы можно было собрать все награды и побывать во всех местах)))

0

6

Три дня, не нравится мне там сидеть долго. Я играю без кодов и финансы у моих симов не железобетонные, ну не могу я их отправить на 7 дней, а потом от того что надоело вернуть) Экономить надо)

0

7

я тоже без кодов играю (эээ...стараюсь))), и отправляю максимум на три дня.если денег не хватает, приезжаю домой раньше))оть)

0

8

Я на 3))Когда больше надоедает(((Когда меньше усе не успеваю))

0

9

Отправляю на разные сроки, чаще всего на  4-5 дней))

0

10

А у меня где-то на 4-5 дней)))

0

Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Обсуждения и опросы по аддонам » На сколько дней вы отправляете своего сима в отпуск?