Спасибо за понимание!
Обсуждение The Sims 2™
Сообщений 11 страница 20 из 50
Поделиться1206-06-08 12:56:31
а мне понравилась очень твоя темка а знаете ли вы, что... я узнала много нового Nervana как сегда на высоте
Поделиться1306-06-08 13:39:29
Nervana, как можно редактировать комнату создания Симов?
Поделиться1520-06-08 20:40:36
Мне очень нравится игра) Правда если долго играть - надоедает, но с появлением новых дополнений снова хочется играть)
Поделиться1603-07-08 20:29:21
Nervana, своей небольшой темой "А знаете ли..." Вы меня просто поразили! Конечно, я кое-то знала, но такое... Это просто супер!!!
Вообще я начала играть случайно и с большим скептисом... Но потом ка-ак втянулась! Начала делать даже персонажей собственных книг! Это было чудесно! Потом создавала новую одежду, истории районов... Это просто волшебно!
Правда, у меня возникала одна маленькая проблемка. Первый взрослый сим, которого я создавала в новом районе, потом начинал бегать к кому-то из соседей и без причины грубить, ругаться... даже если в жизни они были лучшими друзьями! Но потом я начинала район с какого-нибудь чудаковатого старичка... а он уж пусть бегает!
А последним моим увлечением было создание кладбищ... Правда, симов, живущих в доме рядом с погостом, надо было делать со стремлением к науке, а иначе они жутко пугались... Самым смешным стало приведение Элвиса Пресли на кладбище возли башни звездочёта и его маленькой внучки.
Поделиться1703-07-08 20:43:53
Глория, рада что тебе понравилась тема, у нас много интересного. А сим твой грубил может просто у него характер такой был.
может ты нас сериал сделаешь, если тебе это нравиться?
Поделиться1803-07-08 21:10:08
Nervana, да там даже не характер - просто в каждом моём районе был кто-то такой и вёл себя одинаково, независимо от пола, знака зодиака и стремлений. Наверное, был просто такой глюк.
А насчёт сериала - не знаю, сначала надо заново поставить игру.
Поделиться1903-07-08 21:19:49
Глория, будем ждать
Поделиться2007-07-08 17:14:03
Это все интересно