Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение The Sims 2™

Сообщений 11 страница 20 из 50

11

Спасибо за понимание!

0

12

а  мне понравилась очень твоя темка   а знаете ли вы, что...    я узнала много нового   Nervana как сегда на высоте :P

0

13

Nervana, как можно редактировать комнату создания Симов?

0

14

Симочка, здесь прочитай, я там рассказала, только если у тебя есть Погода то не пойдет, нужно делать без него, а то симы в таких CAS начинают мерзнуть и умирать. Также можно скачать CAS смотри в разделе СКАЧАТЬ

0

15

Мне очень нравится игра) Правда если долго играть - надоедает, но с появлением новых дополнений снова хочется играть)http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_lov.gif

0

16

Nervana, своей небольшой темой "А знаете ли..." Вы меня просто поразили!  ^^  Конечно, я кое-то знала, но такое... Это просто супер!!!

Вообще я начала играть случайно и с большим скептисом... Но потом ка-ак втянулась! Начала делать даже персонажей собственных книг! Это было чудесно! Потом создавала новую одежду, истории районов... Это просто волшебно!

Правда, у меня возникала одна маленькая проблемка. Первый взрослый сим, которого я создавала в новом районе, потом начинал бегать к кому-то из соседей и без причины грубить, ругаться... даже если в жизни они были лучшими друзьями!  :(   Но потом я начинала район с какого-нибудь чудаковатого старичка... а он уж пусть бегает!  ^^

А последним моим увлечением было создание кладбищ... Правда, симов, живущих в доме рядом с погостом, надо было делать со стремлением к науке, а иначе они жутко пугались... Самым смешным стало приведение Элвиса Пресли на кладбище возли башни звездочёта и его маленькой внучки. :)

0

17

Глория, рада что тебе понравилась тема, у нас много интересного. А сим твой грубил может просто у него характер такой был.
может ты нас сериал сделаешь, если тебе это нравиться?  :D

0

18

Nervana, да там даже не характер - просто в каждом моём районе был кто-то такой и вёл себя одинаково, независимо от пола, знака зодиака и стремлений. Наверное, был просто такой глюк.  ^^
А насчёт сериала - не знаю, сначала надо заново поставить игру. :)

0

19

Глория, будем ждать http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_mac.gif

0

20

Это все интересно

0