Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение The Sims 2™

Сообщений 1 страница 10 из 50

1

Тут активно обсуждаем игру The Sims 2™. Делимся своими впечатлениями.

0

2

я ща токо не давно его себе устоновил чтоб помочь подруге его промодировать!! мне игра не очень понравилась ! но есть и плюсы самое что мне понравилось что можно сделать свой дом как хочеш
.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif не очень нравится просто когда делать нечего строю дома
.

0

3

Симс2 как он может не нравится, ведь с него все начиналось. Правда сейчас много всяких аддонов. И в обычный Симс2 уже давно не играла.
.
Самое главное это то что они растут и умирают. Это супер, играть можно очень долго и совсем не надоедает.
.

0

4

:crazy: Надоедает, но потом опять тянет поиграть. Минус что все мои муфыки (братья и мой парень) ревнують меня к игре  :crazy:

0

5

Ревнует.... ха-ха.... ти там што целий час вуху с знаменитостями делаеш? или што? ревнует.... насмешила... а к каряге ненервует? там же ти жена)))

0

6

Lord написал(а):

к каряге ненервует? там же ти жена)))

Обсуждаем здесь симс а не другие игры, Дим

0

7

я уже давно не маленькая но как попробовала играть до сих пор еще не надоело мне нравится особенно люблю  обустраивать быт

Отредактировано /ua (28-04-08 00:25:26)

0

8

оч нравилось))) а перевод пиратский чего стоит:иди сюда,бежать сдесь)))
вообще замечательная игра)))

0

9

Сначало играть мне было  очень  интересно а потом надоело и  я  начала  загружать  и  скачивать  одежду , причёски и  другое ! ! ТЕперь играть намного  интереснее!!!!!!!!

0

10

Согласна, мне иногда кажесться что компания нарочно делает некрасивые вещи, чтобы мы больше трудились и создавали что то новое. С красивыми вещами играть намного интереснее  :rolleyes:

0