Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В поисках Беллы Гот

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

http://s39.radikal.ru/i086/0809/55/07e611849985.jpg

Белла, как вы помните, жена Мортимера Гота и мать Кассандры и Александра. Пропала Белла в доме Дона Лотарио, в гостях у которого она была в тот вечер, и имела неосторожность смотреть на звезды в телескоп, стоящий на верхней площадке дома Лотарио. Зачем уж она понадобилась инопланетянам, которые обычно похищали взрослых мужчин, которых они в силу особенностей своей генетики, оплодотворяли своим потомством и потом возвращали на землю? Как бы то ни было, но это - установленный факт, то что Белла Гот похищена инопланетянами из дома Дона Лотарио. Это подтверждается воспоминаниями Мортимера и Дона, а также историями окрестностей. Кроме того, среди персонажей Плизантвью есть Белла Гот, причем, есть то она есть, но ее нет в наличии в самой окрестности, причем нет как среди живых, так и среди мертвых. Она просто Unlinked, но она в отличие от мертвых, не Is Ghost, то есть не призрак.

рассказ одного игрока:

У Дона Лотарио на втором этаже что-то типа спальни. В ней на стене висят три картины. Одна из них - портрет Беллы Гот. Однажды вечером Дону стало что-то холодно (просто он в этот вечер был один), и он построил в спальне камин, прямо рядом с портретом. Ему понравилось смотреть на огонь, и он зажигал камин, даже когда и не было холодно. Но однажды случилась беда. Искры вылетели из камина, и начался пожар. Пожарной сигнализации у Дона не было, поэтому, пока он позвонил, пока приехали пожарные, среди прочего сгорел и портрет Беллы.
А еще Дон Лотарио любил смотреть на звезды. И однажды его тоже похитили инопланетяне. Как и положено, через три дня он вернулся беременным, в положенный срок родил зеленокожего сынишку, и стал его растить. Но продолжал смотреть в телескоп на звезды.
И вот однажды, вместо того, чтобы похитить наблюдателя, инопланетяне выбросили из своей летающей тарелки Беллу. У нее на другой планете оказалась целая куча зеленокожих детишек. Она осталась жить у Дона Лотарио, потому что Мортимера она в упор не помнила, земных детей, правда, знала, они приходили к ней в гости.

Итак, как же вернуть Беллу Гот? Не рассматриваются варианты с использованием сторонних программ типа SimPE или Game Extractor, или cheat-кодов. Беллу Гот нужно найти именно в игре.
Какие еще известны факты о похищении? Беллу Гот похитили инопланетяне из дома Дона Лотарио в Плизантвью. Фактом также является то, что Белла Гот находится в Стрэнджтауне. И по идее ее можно встретить в городе, в принципе, она может даже сама прийти к кому-нибудь в гости.

рассказ одного игрока:

На складе симов Стрэнджтауна есть семейка разномастных одиночек, вот ее я и взял, поселил, и по очереди стал отправлять в город. Что выяснилось сразу же после первого дня? То, что Белла действительно находится в Стрэнджтауне. Нет, я ее не видел, а признаки жизни выявил с помощью SimPE. А признаки эти такие - в нулевой окрестности у Беллы нет никаких отношений с другими симами, а после окончания одного сим дня в Стрэнджтауне, у нее появилось трое друзей - Trista Show, Johnson Pai и Quinten McAuley. Причем отношения появились не только у Беллы, но и у всей дружелюбной троицы.
Встретиться с Беллой оказалось не так и трудно. Судя по всему, ничего особенного для этого делать не нужно. Буквально на второй день она появилась в городе. На ее поиски в тот момент вышла зеленокожая Хлоя. Хотя Белла была не в восторге от общения с ней, но отношения все же завязались.Вернувшись домой, Хлоя тут же позвонила Белле и позвала ее в гости. Встретившая ее Кристен, Белле тоже не понравилась, поэтому налаживать дружеские отношения пришлось Эрин. С ней у Беллы общие интересы нашлись. Дела шли успешно, уже на следующий день Белла стала лучшей подругой Эрин и согласилась переехать к ним в дом. Как оказалось, Белла служила по контракту в армии, и была уже старшим офицером с зарплатой в 812 симолеонов. С собой у нее было 9000 симолеонов. Ничего о своей прежней жизни она не помнила. То есть, это обычный персонаж-горожанин. Единственно, что его отличает от всех остальных - имя. Но все-таки, это, скорее всего, не настоящая Белла Гот. Скорее всего, это - клон, сделанный инопланетянами.

Что же касается настоящей Беллы, она должна быть в Плизантвью. В Стрэнджтауне все слишком просто.
Скорее всего Беллу просто нельзя найти, поскольку разработчиками не описан сам процесс ее нахождения. То, что есть сейчас, это просто отвлекающий маневр, способ потянуть время, накалить интригу, посмотреть, что по этому поводу придумают фаны, чтобы уже потом, в какой-нибудь из пакетов расширения, выбрав все лучшее, вставить скрипт для ее возвращения. В принципе, на этой теме может быть построен весь пакет расширения. А если они не думали ни о чем таком в отношении Беллы, почему бы не подумать?

( по материалам thesims.com.)

"Бухта Белладонны" - новое соседство в мире Sims 2
Итак, в заключительном аддоне появиться новое соседство - Belladonna Cove.
Быть может, в этом городе и кроется тайна пропавшей без вести Беллы Гот?
В городке мы видим памятник женщины с длинными волосами и до боли знакомом платье - вновь намёк на Беллу Гот?

http://s44.radikal.ru/i105/0809/a6/9111905d0311.jpg

В руках статуи платиновый кристал - символ безграничного счастья Симов. Быть может, именно здесь Белла и обрела своё счастье?
Из истории мы знаем, что Белла была похищена НЛО - возможно, именно в этот город она и была выброшена, тем самым став звездой города и принеся ему счастье - вот вам и готовый памятник.

Похоже тайна Беллы Гот раскрывается в восьмом аддоне. А мы пока что будем продолжать наблюдения)

ОБСУЖДАЕМ ТУТ ИЛИ МОЖНО ТУТ

0

2

Че ее находить то, лень мне было просто это сделать все. Да и раньше я это делал, я просто знаю что ничего особенного это не сулит, а точнее ничего, кроме появление в городке исчезшего персонажа, но уже без памяти, зато с родственными узами. Помнит она только то, что произошло с ее родственниками с того момента как вы начинаете играть ими. например сын подрос, или даже внуки завелись. У меня стоят дефолтные глаза и скины, поэтому она будет выглядеть немного иначе, но это она:

http://s56.radikal.ru/i154/0809/d8/9d002a1c5c92t.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0809/f3/cc95924cc452t.jpg

Теперь к вопросу о том, как ее достать. Для начала включаем код [boolprop testingcheatsenabled true]. Теперь кликаем на любом симе зажав Shift и выбераем пункт [Spawn], затем ищем в списке [Tombstone of L and D].

http://s45.radikal.ru/i110/0809/86/32bbb4e6ac6ft.jpg

Далее кликаем на появившуюся могилу и выбераем [Add Neighbot To Family]. В списке имен ищем "Белла".

http://s48.radikal.ru/i120/0809/94/ea9f387db2bct.jpg

Вы можете проделать сию операцию только в Новосельске (Плезантвью), городе где спрятали Беллу разработчики. Возможен и вариант, что при перезаходе на участок Белла пропадет, если мне не изменяет память она превращалась в призрака и возвращалась на неведомое никому "кладбище". Вы можете так же достать ее с помощью SimPE, но поверьте, ваше время того не стоит, Белла ничем не примечательна.

By Malkavian.

+2

3

Малкавиан спасиб зай за фотки, мне интересно было как ее достают + http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

4

Белла в Стрэнджтауне, совсем не Белла которая из Плезантвью. Это два разных сима, которые одинаково одеты.
http://s48.radikal.ru/i120/0812/14/5dafee0c791c.jpg - та что слева из Сртенджтауна, та что справа из Плезантвью.

0

5

Selenia, хм, я разницу заметила уже давно))Единственное, что там не похоже - лица...

0

6

Я раньше не задумывалась о Белле,пока не заметила,что её фотографии и на тетрапаках молока и на дирижаблях и в Apartments life в соседстве "Бухта Беладонны" есть памятник с ней...и мне стало интерестно)))

0

7

Классно вы всё это придумали - расследование...))))))Мне вот тоже с самого начала игры интересно было - "Как вернуть Беллу"Одна моя поружка рассказывала, что когда она зашла в дом Мортимера,прилетели НЛО и просто выбросили её назад, хм...но я не верю что всё вот так вот запросто!))))

0

8

Я как-то не интересовалась Беллой Гот (из готовых городков я играю только в Бухту Беладонна), но слышала, что надо ввести какой-то код, появляется могила, и из неё выходит живая и здоровая Белла Гот.

0

9

Привет всем! Я  недавно заинтересовалась поиском Беллы. Моя точка зрения: Беллу похитили в ЕЁ доме. Ведь это написано в воспоминаниях Касандры и Мортимера! А у Дона ничего о её похищении в памяти нет. Может в истории района есть картинка на которой нарисована Белла смотрящая в телескоп, а за ней Дон. Но в истори есть картика гда  Мортимер ждёт Белллу, а са стоит рядом с телескопом!!! Может он виноват?

0

10

Белла Гот меня заинтересовала еще с 1 игры...Непростой персонаж и найти ее непросто.Однажды тоже читала , что ее нашел Мортимер, заглянул в телескоп, и она вернулась домой...А вобще истории интересные)))Спасибо за расследование...

0