Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О The Sims 3

Сообщений 11 страница 20 из 105

11

и еще, я в шоке, хочу симс 3!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

12

картирки из  The Sims 3 ! Извините если повторяюсь!
http://i033.radikal.ru/0806/73/64d22791de0c.jpg
http://i013.radikal.ru/0806/d1/601ff95c7b7d.jpg
http://i008.radikal.ru/0806/08/83076ca19ed7.jpg
http://i038.radikal.ru/0806/3e/2d71f9a41ec7.jpg
http://i034.radikal.ru/0806/34/53f8c396e442.jpg
http://i025.radikal.ru/0806/56/6e7d20db1208.jpg
http://i014.radikal.ru/0806/8a/28f2aabd22ab.jpg

0

13

о The Sims 3
Компания Electronic Artsприоткрыла завесу тайны над проектом, который, вне всяких сомнений, станет её дойной коровой на ближайшие 3-4 года. Речь идет о, разумеется, The Sims 3. Её официальный анонс состоится 19 марта. Пока же исполнительный продюсер игры Бен Белл подогревает интерес публики, рассказывая о самых значительных нововведениях.

Первое — бесшовный мир без табличек «Загрузка». Ваш персонаж сможет выйти из дома, заглянуть на чай к соседям, прогуляться по парку с собакой и съездить в супермаркет, расположенный в противоположном конце города. Жизнь в новом Симсвилле не замирает ни на минуту, ведь управляемые компьютером друзья и соседи всегда чем-то заняты.

Во-вторых, разработчики начисто переделали меню создания персонажей. По словам Белла, новая версия «Create-a-Sim» настолько мощная, что позволяет создать виртуальную копию любого человека, причем схожую не только по внешности, но и по характеру, выбрав пять основополагающих личностных черт из нескольких десятков. Например, сим может быть скромнягой или хвастуном, оптимистом или параноиком, добрым или злым, любить/ненавидеть музыку и т. п. «Мы хотим, чтобы вы, создавая персонажа, не двигали ползунки, а подбирали бы слова, которыми можно его описать», — говорит продюсер The Sims 3Род Хамбл.

Одновременно с этим авторы отказались от системы потребностей, заменив её абстрактными «настроениями». Отныне жизнь электронных людей не разделена на отрезки «до и после похода в туалет». С завтраками, обедами и ужинами вообще просто: если подопечный проголодался, игра выведет окошко с приглашением «Щелкните здесь, чтобы покормить его/её».

Что же до «настроений», то они напоминают… заклинания длительного действия в онлайновых RPG. К примеру, сим может несколько часов кряду ходить расстроенным из-за разбитой семейной вазы, или мучаться депрессией целую неделю после крупной ссоры с женой.

Cимам также известны нормы поведения в обществе. В The Simsи The Sims 2собеседники могли справить нужду прямо в разгар дискуссии, а гости, ничуть не тушуясь, лезли к хозяевам в холодильник и спали на их кроватях. Создатели The Sims 3постарались отучить персонажей от этих дурных привычек; впрочем, при желании можно нарушить правила и понаблюдать за реакцией окружающих.

Правда, позже вам, скорее всего, придется принести извинения за скандальную выходку — симы третьего поколения запоминают все мало-мальски значимые события. Еще они умеют планировать свое будущее. Например, персонаж-трудоголик постарается самостоятельно подняться по карьерной лестнице, совершенствуя необходимые навыки и даже «подмазываясь» к начальству.

Наконец, The Sims 3будет еще дружелюбнее к народным умельцам, чем ее предшественницы. Она позволит изменять облик любых объектов, от цвета любимого кресла до стиля прически, причем для этого не понадобятся сложные утилиты — весь инструментарий встроен прямо в интерфейс. Готовые предметы, а заодно целые сим-семьи, можно отправить на официальный сайт, где они станут автоматически доступны всем желающим. Эта же система обмена игровыми материалами есть в Spore.

0

14

Кое - что  про  The Sims 3!
• одна из задач разработчиков — сделать так, чтобы каждый сим был по-настоящему уникальным персонажем. 80 самых разных характеристик (от «гений» до «клептоман» или «грубиян»), возможность создавать по-настоящему толстых и тощих людей (при этом их тела будут меняться в зависимости от образа жизни и питания) и множество случайных генетических факторов сделают виртуальных людей неповторимыми. Например, у каждого есть свой любимый напиток, и даже один и тот же закат разные персонажи нарисуют по-своему. Кто-то выберет манеру Дали, кто-то — постмодерн, реализм или импрессионизм;

• город Плезант-Вэллей является единым бесшовным пространством, что позволит не только свободно гулять (или ездить!) по улицам, но также облегчит подключение возможных аддонов. Виртуальный мир The Sims 3живет сам по себе: люди встречаются друг с другом, заводят семьи, рожают детей, стареют… Любой поступок игрока может создать «эффект волны», затрагивающий судьбы сразу нескольких поколений симов;

• если сим уходит на работу, то он, как и прежде, исчезает за пределами экрана — разработчики отказались от моделирования офисов и предприятий, дабы избавить игроков от рутины. Однако теперь можно указать, чем персонаж занимается в рабочее время и как он относится к выполнению служебных обязанностей. Уйдет ли он пораньше домой или останется допоздна, чтобы поднять свою репутацию в глазах начальника — решать вам;

• на смену страхам и устремлениям пришли обещания и мечты. Встретив на улице симпатичную девушку, сим думает: «Было бы неплохо с ней познакомиться». В этот момент игрок может пообещать ему, что это событие непременно произойдет. Нарушите обещание — и персонаж впадет в депрессию, выполните — и его ждет счастье. Мечты — почти то же самое, только за их невыполнение никто не наказывает нашего протеже. Мечты бывают разные: купить книгу, стать космонавтом, научиться готовить или просто посидеть в тишине на скамейке. В The Sims 3игрок сам определяет, насколько ему интересно выполнять желания подопечных;

• карьерный рост представлен «возможностями». Они, по сути, являются аналогом… квестов из онлайновых RPG, только вместо отстрела N гоблинов вас попросят, скажем, посадить X растений.

• чтобы убрать тарелку с пола на кухне или книгу, валяющуюся в гостиной, симы теперь не нужны: тыкая курсором в мусор, игрок сможет самостоятельно прибраться в квартире.

+1

15

Немного о Симс 3
В The Sims 3 вам предоставлена полная свобода творчества! Вы можете создать совершенно уникального персонажа и поселить его в городке, где у каждого домика есть своя история, а за каждым углом вас поджидают приятные сюрпризы и неожиданные напасти.
Жизнь - это свобода: ваш персонаж может бродить, где ему вздумается!
Ваш подопечный может свободно гулять по городку, заходить в гости к друзьям и исследовать окрестности. Он может отправиться с друзьями развлекаться, назначить своей пассии свидание в парке... или неожиданно столкнуться на улице нос к носу с начальником! Кто знает, что может произойти, окажись вы в нужном месте в нужное время?
Жизнь - это творчество: фантазируйте и создавайте персонажей, не ограничивая себя ни в чем!
Новые инструменты дизайна помогут вам создать персонажа, не похожего ни на кого другого! Каким оно будет, ваше детище? Полным коротышкой или ходячей горой мускулов - а может, длинным и тощим, как удав? Неповторимые черты лица, цвет волос, одежда и аксессуары - продумайте каждую деталь!
Жизнь - это разнообразие: каждый персонаж обладает уникальным характером.
Людей с одинаковыми характерами не бывает. Не будет их и в The Sims 3! Десятки особенностей характера на выбор: смелость, артистизм, неуживчивость, неуклюжесть и даже клептомания и паранойя! Сформируйте характер персонажа и наблюдайте, как он будет реагировать на различные жизненные ситуации. Теперь он выше ежедневных потребностей, ведь натура его сложна и многогранна.
Жизнь - это гибкость: теперь вы можете менять по своему вкусу все что угодно!
Постройте дом вашей мечты! Менять можно все: от покрытий и растений до диванов и ставен. Цвета, формы и узоры - все в вашей власти! Если же вам хочется поскорее застроить городок - поставьте на участки готовые домики со стандартной меблировкой. В каком доме будет жить ваш подопечный - в изысканном особняке, холостяцкой берлоге или скромном коттедже?

Создание персонажа.
Единственные и неповторимые.

Создайте своего точного двойника! Новый инструмент создания персонажей прост в использовании и обладает широким набором возможностей. Вы можете менять любую деталь внешности и характера персонажа.

Выберите черты лица, прическу, тон кожи и телосложение вашего подопечного. Вы можете изменить все до мельчайших деталей, чтобы сделать персонажа похожим на вас или ваших знакомых - а может, и на звезд кино и музыки!
Выберите до пяти черт характера, чтобы создать неповторимую индивидуальность вашего персонажа. Сочетание различных особенностей может дать непредсказуемые результаты. Мечтатель-идеалист неожиданно для всех (и для вас в том числе) предпримет опасную авантюру, потому что в нем проснулся искатель приключений. А за внешностью светской львицы, равнодушной к многочисленным поклонникам, может скрываться пассионарный научный гений. Кем станет ваш подопечный? Все зависит от вас.

Архитектура и дизайн
Теперь вы можете менять обивку мебели по своему вкусу. Создавайте целые ансамбли с одинаковым узором или подбирайте разные цветовые решения для каждой комнаты. В ваших руках - инструмент для создания любых интерьеров для дома вашей мечты. Фантазируйте и воплощайте самые смелые задумки!

0

16

Даа, фото красивые!!! Теперь очень сильно хочется поиграть... Если я не ошибаюсь она выйдет по-моему зимой 2009 года... Так долго ждать...  :rolleyes: Фотка, где повар роется в мусорке, просто супер!!! У него такое лицо!!!

увеличить

0

17

новости о сим 3 прочла может повторилась где не бейте  сильно :blush: 
Сим – Соседство
Больше никаких ограничений. Теперь если вам вздумалось навестить своих соседей или прогуляться куда-либо не придется ждать загрузки, как в предыдущих версиях.
Абсолютно все окружающие вас люди, будут существовать своей личной жизнью в режиме реал – тайм. Например: ходить работу, жениться, заводить новые знакомства…
Всего один район, зато очень большой – Плезантвилль.
Район будет иметь разделение на 97 лотов, все лоты различны между собой.
Встроенный редактор районов. Возможна загрузка нового или создание вашего эксклюзивного.
Строение, которые на сто процентов будут в игре и уже утверждены разработчиком: парк, бистро, бутик, ббассейн, рратуша и книжный магазин.
Опции по увеличению района. Его можно расширять и менять начальную площадь.
Усовершенствованная система фокусировки. Хотите, фокусируйтесь на одном из вашем Симов, а хотите – на всех окружающих соседях.

              Непосредственно про Сима
Гибкая система потребностей будет вирироваться от 3 до 8, если вы добавите новую шкалу "стресс-веселье". Только есть одна заминочка…гигиена и мочевой пузырь скроются из вида.
Любой, созданный вами персонаж будет обладать 5-ю Чертами характера из 80-ти, такими, как мечтатель, трудоголик, бунтарь… Любое ваше действие, будет определенно влиять на характер и личность вашего персонажа, его отношение ко всему окружающему, вашим собратьям, апгрейду навыков и умений, концентрации на некоторых желаниях, вкусах и навыках .
На характер бедующего ребенка, которого вынашивает «Сим-мадам» - влияет в точности мама. Так что тут нужно быть аккуратным, чтоб не испортить потомство.
Шкала настроения также переделана.Различные жизненные события, даже самые мелкие и незначительные – влияют на самооценку и отношение к окружающему вас миру. К примеру: Если вы решили женится и осуществили свою задумку, то у Сима резко возрастет настроение, будут успешно идти все дела, нормально работаться, быстрая прокачка навыков и умений, возможное повышение по карьерной лестнице…
Радует достаточно высокий уровень искусственного интеллекта – теперь симы сами в состоянии о себе позаботится.
Горячая клавиша, с помощью которой, симы самостоятельно удовлетворяют все свои потребности.
В зависимости от настороя и характера вашего персонажа, различные функции (поиграть, поговорить, почитать) будут фильтроваться.
В этой игре, симы смогут мечтать! У любого Сима есть свои мечты. Например ваш герой увидел у соседа новую машину, теперь и ему захотелось иметь такую же… Можно просто проигнорировать, а можно обещать реализовать. Только если, при игнорировании никаких проблем…а вот если пообещали и не выполнили, то будет не очень весело.

              Работа и карьера
Когда сим приезжает на работу в своей машине, то вы можете наблюдать за ним до тех пор, пока он не исчезнет в здании, где непосредственно находится его работа.
Продвижение по карьерным ступенькам будет зависеть от множества факторов, таких как: задание домой, ваш характер, ваше отношение к боссу и коллегам, наличие квалификации…
Точно можно сказать, что будут такие карьеры: кухня и наука.
Симы могут сами составлять рабочий график и работать в неполную смену.

              Создание персонажа
Создание тела персонажа было унаследовано из Симс 2
Специальные бегунки для регулировки веса и телосложения персонажа. Хотите, будьте толстим и худейте, а хотите – наоборот.
Что интересно, так это то, что ваши конечности не зависят друг от друга.
Если выберите нормальное телосложение и не будете следить за фигурой, то очень быстро сможете располнеть, если не будете выполнять физические нагрузки.
Азиаты и авриканцы будут иметь отдельные настройки телосложения.
Выбор любимого цвета, стиля музыки и еды также присутствует.
Пополнение в гардеробе. Теперь можно выбирать Симу обувь. Ну а если не выбрать – будет ходить босиком.
При желании, загрузить свой личный цвет одежды не составит большого труда.

              Прочее
Симы могут рыбачить, готовить, покупать еду, а также выращивать еду своими руками.
Игра без всяких проблем пойдет даже на старых ПК!
Будут встроенные инструменты для моддинга.
Если что-то валяется не там где надо, то это не проблема. С помощью курсора наводим на объект и перемещаем в положенное для него место.
Радует то, что в новой версии появится различная погода и сезоны. Будет ветер и изменится физика поведения объектов.
Если ваш сим вздумает нарисовать картину, то она будет уникальной, так как на его художества влияет его характер.

             Что не изменилось
Как и прежде, все симы разговаривают на непонятном для нас языке.
Есть возможность обмочится и умереть.
Остались возрастные категории: грудничок, ребёнок, подросток, взрослый, старый.
Если ваш сим о чем-то задумался, то теперь эти мысли не будут всплывать у него над головой, а будут отображаться на панели управления.
Корзина для хранения различных предметов.
Возможность усыновления ребенка для нетрадиционных семейных пар.
Занятия строительством и дизайном.

+1

18

Еще несколько скринов новых симс
http://i075.radikal.ru/0807/6f/be498a7fdc80t.jpg http://i019.radikal.ru/0807/a4/e5759675436bt.jpg http://i037.radikal.ru/0807/2f/12ed1cbebe13t.jpg http://i072.radikal.ru/0807/a8/d89e5edbed1at.jpg http://i034.radikal.ru/0807/b9/860029b22dc5t.jpg

0

19

Симс 3 вийдет в начале 2009 года!!!! Ух.... бистрейби!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

20

судя по картинкам,новый симс будет отличаться только мелочами)

0