День добрый. А у меня такой вопрос. Как можно почистить воспоминание симов? Зарание благодарю.
Вопросы по установке
Сообщений 301 страница 310 из 378
Поделиться30224-11-08 00:51:29
У меня есть коллекция 8 в 1(университети,бизнес,питомцы,Ночная жизнь,3 каталога и оригинальный симс).Когда я её устанавливаю,она устанавливается вся вместе,не спрашивая что нужно,а что нет.После установки,я запускаю игру.Она не запускается ни с какого ярлыка(где-то пишет нет диска,кому- не хватает диретикс).Один раз.я установила поверх отдельно Найт лайф с другого диска.И игра запустилась с петс.Только мебели и строительных оьбектов с каталогов не было вообще,а с аддонов,они были видны только с петс ,и найт лайф,а с остальных,они были либо без текстурные(абсольтно белые,с буквами красными и синими,и перечёркнутые,крест накрест(так и полы с обоями)),либо просто пустой квадратик.Но когда ставишь обьекты с пустого квадратика,если это люстра,то она освещает,если стол для кухни,симы на нём готовят и.т.п.Но нажимать на них ,даже если я знаю их место положения я не могу....И ещё,припокупке участка для бизнеса,появляется черное окно(игровое)и сверху написанно:выберете участок для покупки(как и надо)только я не могу нормально выбрать участок когда их просто не видно! И такие квадраты ,почти во всех открываемых окошках,И НЕ ТОЛЬКО.Пмогите если знаете как!На других компах всё отлично идёт.
Поделиться30324-11-08 16:40:45
tasya-7410, программа SimPE тут ПРОГРАММЫ, только прежде чем ею пользоваться лучше сделать копию папки ..\Мои документы\EA Games, инструкция к проге есть, читай внимательно, находишь город, сима у которого нужно почистить воспоминания и удаляешь те которые нужно удалить
Runa, когда устанавливаешь коллекцию, игру запускать нужно с того аддона, который был последним в этой коллекции, у тебя скорей всего питомцы, невидимые предметы появляются, потому что в реестре прописан аддон, но на самом деле игра не видит этого дополнения, правь реестр Как совместить аддоны
Поделиться30426-11-08 11:51:10
Nirvana Во первых огромное тебе спасибо за подсказки!
А теперь у меня такой вопросик, усть вещи у которых уют например один. Как это можно изменить?
Поделиться30526-11-08 12:12:27
tasya-7410, если ты только хорошо разбираешься в программе SimPE, там есть такие настройки, когда выбираешь определенный предмет, но я подсказать не смогу, ибо пока еще такими делами заниматься не пробовала
Поделиться30626-11-08 13:01:06
Вот в том то и дело, что разбираюсь плохо....И с английским не дружу
Поделиться30730-11-08 17:10:36
всем привет! я здесь новенькая, хотя в симсов играю давно. помогите! скачала игру сады и особняки а она у меня требует какой то подлинный диск. ч то делать подскажите!!!
Поделиться30830-11-08 22:19:18
а деман и ясу у тебя есть?
Поделиться30901-12-08 08:29:07
анамалия, если качала на торенте, там читай в коментах, чаще всего там автор указывает что нужно для установки
Поделиться31005-12-08 16:56:13
помогите пожалуйста!!!Я вот установила апартамент лайф,а потом установила найтлайф,но он у меня пошел на английском. Сейчас оставила найтлайф и удалила апартамент,потом его установила. Включаю,а там вообще найтлайфов нету помогите пожалуйста. так хочется их совместить и чтобы без косяков