Диан4ик, двери нельзя поставить только если на стене или возле стены что то находится, если ничего такого нет, то это глюк игры
Ладно,спасибо,буду стараться поставить двери нормально=)
Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Ваши вопросы по игре » Вопросы по установке
Диан4ик, двери нельзя поставить только если на стене или возле стены что то находится, если ничего такого нет, то это глюк игры
Ладно,спасибо,буду стараться поставить двери нормально=)
Я вот прочитала про прически, что большинство не идет т.к нет мэша. Используются стандартные вместо них...
Так вт вопрос:
Возможно такой вопрос был *извиняется за лень*
Обьясните мне помешанному человеку на Симсе
1.Зачем нужен мэш?
2. Что с ним делать?
3. Нужно ли его скачивать? Если надо, то где?
На вас последняя надежда!
639~Aki~,
1. меш это каркас (любой вещи), если меш не стандартный максиковский (об этом автор пишет обязательно) то качаеть его обязательно, по английски пишется как mesh и указывается на той странице где скачиваем вещь
2. меш кидать в ту же папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
3. скачивать, повторюсь его обязательно (если меш не максиковский), ибо без каркаса перекраска вообще не будет видна в игре
Почему, когда скачаешь кучу файлов (естесн разорхивируешь) потом добавляешь в папку (разорхивированные файлы- для удобства) downloads , а половину из них в игре не видно???(в основном это касается волос и одежды) Что это? И что с этим делать
Где-то я прочитала, что в папке downloads можно создать папки (мебель, строительство и т.п) - чтобы они не перемешивались? И поможет ли это тому, что выше напсанно?
~Aki~, вроде я подробно все объяснила а все равно непонятно, объясню "на пальцах"
смотрим картинку, я зашла на сайт, тут написано что меш включен в архив и его можно скачать, в игре будет уже вместе с разным цветом волос, дополнительно ничего качать не придеться, значит если написано "mesh included", меш уже в архиве, качаем пользуемся
другой вариант, заходим на сайт и видим надпись "recolor" значит это не меш а всего лишь перекраска, ищем где автор указал откуда надо взять меш, жмем ссылку и переходим
попадаем на другой сайт и там написано что вот он меш от той самой прически, качаем меш с этого сайта и перекраски с первого сайта, кидаем в папку
если вы все сделали правильно но проблемы остались, ищите проблему в вашей игре, почему она не показывает вам скачанные меши
Где-то я прочитала, что в папке downloads можно создать папки (мебель, строительство и т.п) - чтобы они не перемешивались? И поможет ли это тому, что выше напсанно?
на самом деле, раскладывать в пределах папки downloads вещи скачанные можно по подпапкам, все кроме одежды, волос, генетики, макияжа, аксессуаров, и нет, это не поможет решению проблемы с пропажей мешей
Добрый день! если можно, подскажите решение проблемки:
устанавливаю симс2 через образы: установил симс2, университет, ночная жизнь. до этого запускалась игра
потом установил бизнес, питомцы, времена года - когда запускаю времена года - пишет "вставьте диск", скачал но-двд для него - не запускается вообще.
использую даемон для образов
что посоветуете? можна ли деинсталировать 3 последних версии иль уже не будет работать нормально?
Извиняюсь, если возможно проблема была уже описана раньше.
Буду признателен за ответ.
да кстать, все дополнения устанавливал в разные папки...
можна ли деинсталировать 3 последних версии иль уже не будет работать нормально
деинсталлировать можно
да кстать, все дополнения устанавливал в разные папки...
это неправильно, устанавливать все дополнения нужно в одну папку, туда, куда установил оригинальную версию Sims 2, иначе аддоны правильно работать не будут, т.к. игра не будет видеть оригинала, а без него как раз комп и пишет "вставьте диск в дисковод"
После установки нового аддона, если игру запустить, предыдущие сохранения и скачанные вещи сотрутся , поэтому тебе нужно папку, которая лежит в моих документах скопировать куда нибудь, затем запустить игру, после запуска игры можно выходить из нее и вернуть скопированную папку в мои документы, так ты сохранишь то, что было до установки нового аддона
Настя, извини, что я опять с этой проблемой. Просто раньше времени не было, только решилась этим занятся.
C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\EA Games\The Sims 2 Вот так выглядит мой путь к сохранению игры. Мне всю папку The sims 2? Потом я ставлю новые адонны. После установки я захожу в игру и тут же выхожу, потом вставляю эту папку на старое место. Мне предложит ее заменить тк такая уже есть. я соглашаюсь ? Я все правельно поняла?
И еще вот такая проблема, все скаченные файлы я складирую в даунлондс. Где то прочитала что какие то обекты надо в папку колекшн. Какие именно я не поняла. Я просто тупа дублирую все туда. Стыдно....... Но у меня уже места в притык осталось на диске с.... Что делать? Подскажите пожалуйста какие файлы оставить в этой треклятой папке колекшн. Всем плюсы поставлю.
Отредактировано Sovest (23-11-08 19:41:43)
Леночка, спасибо!!!! + + конечно тебе!
А вот если я все из коллекшн удалю, у меня же тоже самое есть в доунлодс. Ничего же страшного. Я просто сейчас уже не смогу понять, что я коллекцией, а что не коллекцией качала. Я еще с мегашары скачала, коллекцию одну. она 4 гига весит. Там все и прически и мебель и дома ну все, что хочешь. Кто то сильно потрудился. Если нужно я выложу как нибудь, только не знаю как ???? Еще коллекцию для кухни и для ванн качаю.
Вот только теперь я догнала, вот я тормозз. Спасибо!!!!
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Ваши вопросы по игре » Вопросы по установке