Привет.
Девчонки... закачала несколько приложений к Симс через µTorrent ... а как их запустить?
Одну папку выкинуло на рабочий стол, в ней установочный ярлык (setup) но он не запускается.
что делать, помогите, пожалуйста!
Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Ваши вопросы по игре » Вопросы по установке
Привет.
Девчонки... закачала несколько приложений к Симс через µTorrent ... а как их запустить?
Одну папку выкинуло на рабочий стол, в ней установочный ярлык (setup) но он не запускается.
что делать, помогите, пожалуйста!
Создала тему по твоему вопросу, читай ТУТ
Nervana
пасиба)
Как в университете построить обчижитие для студентов?? :pained:
FunkyPrincess, только с помощью кодов, посмотри в теме, где советы по ыгре, там коды есть, а легче просто перестроить стандартный
Помогите пожалуйста !! Я скачала The Sims™ 2 IKEA® Home Stuff и установила , но игру незапустить пишет "Вставте нужный диск в дисковод!" Я уже и втсавляла,но всё равно пишет! Что делать!????????? Заранее спасиба
как скачать сима
lock84, Посмотри Тут
Помогите пожалуйста !! Я скачала The Sims™ 2 IKEA® Home Stuff и установила , но игру незапустить пишет "Вставте нужный диск в дисковод!" Я уже и втсавляла,но всё равно пишет! Что делать!????????? Заранее спасиба
Алин ты не пробовала виртуалить диск? даймон ттолс скачай, должно помочь
Пробовала!!
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Ваши вопросы по игре » Вопросы по установке