Хаха, а за что бан то? Вопрос на другой странице. Могу повторится.
Помогите пожалуйста .. Хочу установить крек и не получается..
Вот посмотрите на скиншот.
Я нажала на этот файл и такое выходит.
http://s4.tinypic.com/2uyfv5c.jpg
Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Ваши вопросы по игре » Вопросы по установке
Хаха, а за что бан то? Вопрос на другой странице. Могу повторится.
Помогите пожалуйста .. Хочу установить крек и не получается..
Вот посмотрите на скиншот.
Я нажала на этот файл и такое выходит.
http://s4.tinypic.com/2uyfv5c.jpg
Annuk, читай внимательно правила установки такого хака, его надо распаковать и поместить в паку с установленным аддоном Апартаменты, а не нажимать на него
Nirvana,
Да я не понимаю как, ты не можешь мне объяснить.. ?
проблема решена))
Большое спасибо, Nirvana!
+ 1
Отредактировано Annuk (04-11-08 18:19:05)
А можно ли как-нибудь увеличить скорость игры? ну чтоб загружалась быстрее...
У меня тратится 40 минут на то, чтоб начать играть (загрузка игры, города, потом семьи) это невыносимо...тратить столько времени...И вся игра тоже думает очень медленно...Что делать???
LonelySun, чем больше ты качаешь новых вещей, тем дольше будет загружаться сама игра, во всем нужно знать меру, чем больше городков и зданий в городках, симов, тем соответственно дольше будет загружаться (удали ненужные здания и симов), загрузку по другому никак не ускорить, единственное можно сделать чтобы игра не тормозила, отключить в настройках отражение, тени, уменьшить свет
ПС: поищи хак ждя аддонов чтобы жители не регенерировались постоянно, иногда НПс становится в игре столько, что она начинает жутко тормозить
Хорошо, я поищу хак...А загруженных вещей у меня в игре вапще нет...Она и без них тупит...
Диан4ик, а двери/окна скаченные или стандартные (максисовские) ?
стандартные....
Диан4ик, двери нельзя поставить только если на стене или возле стены что то находится, если ничего такого нет, то это глюк игры
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Ваши вопросы по игре » Вопросы по установке