Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по установке

Сообщений 281 страница 290 из 378

281

Хаха, а за что бан то? Вопрос на другой странице. Могу повторится.

Помогите пожалуйста .. Хочу установить крек и не получается..
Вот посмотрите на скиншот.

Я нажала на этот файл и такое выходит.
http://s4.tinypic.com/2uyfv5c.jpg

0

282

Annuk, читай внимательно правила установки такого хака, его надо распаковать и поместить в паку с установленным аддоном Апартаменты, а не нажимать на  него

0

283

Nirvana,
Да я не понимаю как, ты не можешь мне объяснить.. ?

0

284

проблема решена))

+1

285

Большое спасибо, Nirvana!
+ 1

Отредактировано Annuk (04-11-08 18:19:05)

0

286

А можно ли как-нибудь увеличить скорость игры? ну чтоб загружалась быстрее...
У меня тратится 40 минут на то, чтоб начать играть (загрузка игры, города, потом семьи) это невыносимо...тратить столько времени...И вся игра тоже думает очень медленно...Что делать???

0

287

LonelySun, чем больше ты качаешь новых вещей, тем дольше будет загружаться сама игра, во всем нужно знать меру, чем больше городков и зданий в городках, симов, тем соответственно дольше будет загружаться (удали ненужные здания и симов),  загрузку по другому никак не ускорить, единственное можно сделать чтобы игра не тормозила, отключить в настройках отражение, тени, уменьшить свет

ПС: поищи хак ждя аддонов чтобы жители не регенерировались постоянно, иногда НПс становится в игре столько, что она начинает жутко тормозить

0

288

Хорошо, я поищу хак...А загруженных вещей у меня в игре вапще нет...Она и без них тупит...

0

289

uCTa написал(а):

Диан4ик, а двери/окна скаченные или стандартные (максисовские) ?

стандартные....

0

290

Диан4ик, двери нельзя поставить только если на стене или возле стены что то находится, если ничего такого нет, то это глюк игры

0