Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по установке

Сообщений 271 страница 280 из 378

271

Долго думала куда задать свой вопрос и решила сюда, раз тема создана можно сказать в пустую...
Кто не будь может мне помочь и посоветовать, что делать если в папке где хронятся фотографии отоброжаються только те, которые были сделаны последними?

0

272

ell-is,
Я эту и качала только первую.. Сейчас попробую скачать 2 оттуда. И перезагрузить..

0

273

Ну не идёт не как. :((помогите.

0

274

Не знаю ли по теме ли?! Вопрос к Нерване, я вот код ввожу чтоб объекты на 45 градусов вертелись а они все так же ствяться только на 90. Все коды работают, а это нет.... И шары мыслей тоже к стати не проподают........

0

275

Annuk написал(а):

Ну не идёт не как. (помогите.

а система  какая  стоит  опиши подробнее  пожайлуста ( случайно  не ВИСТА)Напиши  тогда   я  еще  что то  подскажу

Отредактировано ell-is (03-11-08 22:56:49)

0

276

Sovest написал(а):

ввожу чтоб объекты на 45 градусов вертелись а они все так же ствяться только на 90

boolprop allow45degreeangleofrotation true поворачивать объект, удерживая клавишами < и >

PlumbBobToggle off убирает кристалик над головой

showHeadlines off убирает шары мыслей

если воодить эти коды правильно, они сработают

0

277

Ну, вот и разобрались чуть чуть. В теме  просто не написанно было удерживать и. Я естественно не удерживала. Кристалик у меня и так уберался. А про мысли, я слово Head с маленькой буквы писала. От этого могло не получится??????
Сегодня же воспользуюсь вашими советами. Спасибо!!!!!!

PS У меня xp

0

278

Simk@ написал(а):

Кто не будь может мне помочь и посоветовать, что делать если в папке где хронятся фотографии отоброжаються только те, которые были сделаны последними?

фотографии сделанные в игре хранятся в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods, в этой папке несколько папок с названиями например: E001, F001 и др, это папки городов, найди свой город, зайди в папку, там папочка Storytelling, в ней хранятся все фотографии, котрые ты сделала

0

279

ПОМОГИТЕ КТОНИБУДЬ!

0

280

Annuk, за такое можно и бан схлопотать, нельзя нормально написать вопрос и четко сказать в чем проблема?  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif

0