Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по установке

Сообщений 261 страница 270 из 378

261

И со звуком, прошу, помогите!!! (Кажется никто так и не ответил)
"накачала всяких дополнений и звук по телевизору теперь на все программы один и тот же. уже голова болит от этого мужика говорящего   Как вернуть всё наместо? Так же в магнитофонах перестал играть рнб... теперь там какойто новый реп.. а мне бы хотелось либо старый либо и тот и другой"

0

262

Эт патч такой навернго сказала ты или магнитофон с такой музыкой ток....

0

263

У меня есть вопрос, извиняюсь если его раньше задавали. У меня все по путешествия. те все что после них выходило у меня нет. Если я сейчас скачаю и установлю Квартирную жизнь, свободное время и каталоги. У меня исчезнет все что я уже играю или как? И то что храниться скаченное исчезнет ли? Буду очень благодарна за различные советы. Мне стыдно признаться я в этом деле чайник полнейший, нет я даже самовар......... или кипятильик  :shine:

0

264

Sovest, по порядку: Если устанавливаешь новый аддон и предыдущие некоторые аддоны не появляются в игре, нужно обязательно поправить реестр (читай Как совместить аддоны)
После установки нового аддона, если игру запустить, предыдущие сохранения и скачанные вещи сотрутся , поэтому тебе нужно папку, которая лежит в моих документах скопировать куда нибудь, затем запустить игру, после запуска игры можно выходить из нее и вернуть скопированную папку в мои документы, так ты сохранишь то, что было до установки нового аддона

0

265

у меня все загружается а в лот не в один не могу войти что делать  ком 4ядерный на нем стоит ос виста

0

266

магия, у меня только два варианта: либо что то скачанное для игры с нета мешает самой игре, в таком случае срочно удалить, либо это траблы самой игры, или переустанавливай, или патчи, многоядерность или операционная система (особенно твоя) не может влиять на функциональность игры

0

267

спасибо

0

268

У меня уже даааавным давно  есть 1 проблема:У меня двери и укна не хотят ставиться.куда не наведу-везде клетка с дверью\окном красная........мне приходиться для установки двери использовать код(moveobjects on)и вырезать кусок стены...(Просто если ставить дверь в стену,то она с одной стороны стены есть,а с другой нет)..помогите пожалуйста!!!

0

269

Помогите пожалуйста .. Хочу установить крек и не получается..
Вот посмотрите на скиншот.

Я нажала на этот файл и такое выходит.
http://s4.tinypic.com/2uyfv5c.jpg

0

270

попробуй переустановить  DirectX и  поставить  версию 9.0 С , после установки  перезагрузи  компьютер, если нет  этой версии можно  скачать Здесь

0