Ладненько,пасибо
Вопросы по установке
Сообщений 251 страница 260 из 378
Поделиться25219-10-08 15:40:32
Nirvana
Ссылка битая
И еще вопросик. Устанавливать в смысле Петсов??? Кстати устанавливаю и он когда начинает проверять версию после этого сд 4 просит. там никак не прирывается этот процесс. запрос сд4, после проверки версии пишет что версия какаято там устарелая и сейчас произойдёт деинсталяция (вроде так). и установка с 99% сходит на 0% Аж душа болит когда вижу )))). как мне так всё приостановить чтобы заменить файл??? перезагрузкой когда попросит сд 4??? (перезагружала комп по сдешним советам в надежде что версию проверять не станет -не работает гадина )
Отредактировано Milano4kaone (19-10-08 15:46:54)
Поделиться25319-10-08 15:44:15
И еще один вопрос по звуку. По началу всё было нормально. Потом накачала всяких дополнений и звук по телевизору теперь на все программы один и тот же. уже голова болит от этого мужика говорящего Как вернуть всё наместо? Так же в магнитофонах перестал играть рнб... теперь там какойто новый реп.. а мне бы хотелось либо старый либо и тот и другой
Поделиться25419-10-08 15:47:29
Ссылка битая
ссылка работает сама проверила,
я не могу понять в чем у тебя проблема, 4й диск обычно после установки игры не просит, если ты качала игру с торента, читай комментарии в той теме где была ссылка, наверняка если была такая проблема, люди писали об этом возможно у тебя на компе конфликтуют какие то две программы
Поделиться25519-10-08 15:49:31
404 not found
Поделиться25619-10-08 16:06:58
Milano4kaone, у меня работает, в общем почитала коменты с торента у некоторых тоже возникла такая проблема, могу только привести примеры ответов и решений:
Монтируешь демоном образ 1го диска от петс, ставишь, далее монтируешь 2й, когда потребуется.
Далее, либо монтируешь образ 4го диска от оригинальных Симс2, либо ставишь его (4й диск) в привод, если записан на диск
Ну у тебя есть оригинальный Симс2 ?
Он состоит из 4х CD - вот нужен 4ый диск
в общем твой аддон просит оригинальную версию симс 2, тоесть самое начало, либо установи образ, либо вставь диск, если у тебя он есть, если у тебя нет оригинальной версии Sims 2, придется качать, без него ни один аддон не пойдет
Поделиться25719-10-08 19:41:28
Nirvana, спасибо, я так уже делала, но потом на первом етаже не выравниваеться пол возле стенки(((( не знаеш как его выровнять? если ты конечно пробывала делать по етой схеме
Поделиться25821-10-08 07:01:19
Alinchuk.KISS, пол обычно я выравниваю с помощью покрытий, бери любое покрытие, например плитку и провожу в том месте где неровная поверхность (код должен быть включен!), пол и стены выравниваются
Поделиться25925-10-08 12:08:39
Nirvana, блин всеравно не выходит((((((((( пол красится под углом((( а не выравнивается((((
Поделиться26026-10-08 20:07:15
Nirvana, спасибо!!! вроде делаю так же только в алкоголе... ( 1. монтирую образ 1ого диска петсов. 2. уст-ю 2ой образ когда запрашивает( сразу после установки 1ого сд). 3. проверяет версию игры и потом требует 4й сд. или сначала ставлю 4й сиди а потом проверяет версию.... ) возможно когда требует 4й диск я устанавливаю четвертый диск петсов ... не помню точно... попробую установить 4й сд оригинальных симов.. Оригинальных петсов качала с торрента (когда тот у меня еще работал...)
Кстати все аддоны работают. Едиснтвенное - на Увлечения тоже запрашивает этот сд 4... я сд 4 даю ему а он пишет про какуюто не такую версию чтоли... возможно устаревшую... и просто сд4 давала и петсы сд 4...
Отредактировано Milano4kaone (26-10-08 20:30:34)