Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по установке

Сообщений 231 страница 240 из 378

231

Amly, видимо ты что-то неправильно сделала.......

0

232

Да нет,у меня всё хорошо раньше было.Это я у подруги решила установить симсов.Делала всё так,как и раньше,но не получается.Голову ломаю почему :'(

0

233

Amly, ты правильно применила ноу сиди?
1. Установите игру (полная установка).
2. Распакуйте файл ноу сиди.EXE из архива в каталог с игрой, заменив оригинал.
3. Запустите игру.

0

234

в том то и проблема,установить игру не могу сначала,из образа!Всё идёт хорошо,нахожу образ,монтирую его,потом начинаю устанавливать симсов.Как правило там высвечиваются %,сколько ещё устанавливать,так вот,после 100% мне говорят,что сейчас будет проверено установка этих симсов.Я всегда нажимала ОК,комп проверял и всё,игра установлена!А тут он предлагает проверить,жму ОК и мне говорят что нужен 4CD!Что за чепуха, не пойму! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

235

Amly, какой аддон устанавливаешь?

0

236

все пробывала,и все выдают одно и тоже!И сизоны,и апартамент,и ночная жизнь и т.д....

0

237

Amly, ищи проблему в другом, я качала апартаменты, так же устанавливала, проверял ключи после установки, никакого 4го диска не требовал, смотри какой у тя даймон толс, может быть в нем проблема

0

238

Подскажите плиззз! Я не знаю как фотку в конкурс отправить)))

0

239

КАТЮхa я тебе уже ответила в теме вопросы по конкурсу, читай ответ там, две темы посвящены этому вопросу

0

240

И снова я со своими глупыми вопросами :crazy: Вобщем в игре такая проблемка,некоторые звуки не слышны,вообще.Допустим как телефон звонит или собака лает.Переодически симы между собой болтают,а звука нет :confused: Как то это исправить можно?А то неудобно,что-то слышу,а что-то нет :|

0