Alinchuk.KISS, пришлось специально искать и выкладывать, смотри Секреты строительства, пост № 10, там урок как делать мост но принцип тот же, просто строишь стены, стелишь на втором этаже пол (не крышу!) и вводишь код и начинаешь изгибать...
Вопросы по установке
Сообщений 221 страница 230 из 378
Поделиться22215-10-08 19:07:51
У меня снова 2 проблемы)))))))))))
1)Я установила все аддоны и всё скаченое мною не видно,почему(включила я)
2)всё на англ языке,как перевести????????
Поделиться22315-10-08 19:26:19
ВиНеРкА, в рот мне ноги, ты меня убила, у нас же есть все ответы на вопросы, ты просто невнимательно читаешь,
1. когда устанавливала игры заново, нужно было папку даунлодс сохранить куда нибудь, запускаешь игру, создается папка в моих документах, снова туда переносишь папку даунлодс, если ты запускала игру, то скорей всего старая папка перезаписалась новой и все пропало, если скинуть снова папку даунлодс, в начале загрузки выскакивает окошко, применять скачанные объекты или нет, жмешь ДА, выходишь и снова запускаешь.
2. если ты читала эту тему: Как совместить аддоны, то в конце первого поста как раз описывается случай перехода игры на английский язык, делай как там написано
Если после установки нового аддона игра вдруг стала на английском языке, нужно сделать следующее:
Пуск - Выполнить - regedit - HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \EA GAMES \ The Sims 2 Seasons (или другой аддон, установленный последним) \ 1.0 \Language.
Если он равен 10 (смотри последнюю цифру после нулей, цифры в скобках не трогаем), то игра стоит на русском. Если при этом в ней нет текстов, то в ней нет русского языка, т.е. текстов на нем.
Вобщем, если у там не 10, то исправляем на 10
Поделиться22416-10-08 07:15:22
Кто нибудь знает как ввести код, чтоб появился волшебный кораблик? И каксделать так чтоб все желания тут же исполнялись? Я просто в симов сто лет не играла, но год назад на каком то форуме нашла как это делать играла с удовольствием, а вот теперь все забыла............
Поделиться22516-10-08 09:27:11
Sovest, читаем все тут Коды
Поделиться22616-10-08 14:05:07
Надоело уже задавать вопросы))Но я хочу всё знать))Как?где? купить этот чёртов сотовый))))))))
Поделиться22717-10-08 18:25:36
Ммм..возможноэтот вопрос уже задавали,сори если это так,но спрошу всётаки...После установки игры с образа говорят что сейчас проверят игру,я жму ок и потом требуют 4СD у меня такого раньше не было.Что делать?
Поделиться22817-10-08 18:34:17
требуют 4СD у меня такого раньше не было.Что делать?
тут NoCD/NoDVD для установки игры, ищешь тот аддон, который ты устанавливала и качаешь No cd, что делать с эти хаком, там написано
Поделиться22917-10-08 18:40:22
пасиба
Поделиться23017-10-08 19:06:03
Ну не может быть всё так хорошо Запускаю фаил NoCD появляется папочка со всяким.Там несколько экзэшников и не один не запускается,не хочет и всё.Как дальше?