Milano4kaone, вот прямая ссылка http://files.stopgame.ru/c6e88535f21e3a … d-s2pe.rar
1. Установите игру (полная установка).
2. Распакуйте файл SIMS2SP4.EXE из архива в каталог с игрой, заменив оригинал.
3. Запустите игру.
Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Ваши вопросы по игре » Вопросы по установке
Milano4kaone, вот прямая ссылка http://files.stopgame.ru/c6e88535f21e3a … d-s2pe.rar
1. Установите игру (полная установка).
2. Распакуйте файл SIMS2SP4.EXE из архива в каталог с игрой, заменив оригинал.
3. Запустите игру.
Я установила все ок))Но когда хотела начать играть оно написало мне "Вставте диск в дисковот нажмите ок и перезапустите програму"Что мне делать?
Помоему тут нужно скачать Но сиди,но если ,что Настя должна подтвердить,а а то я наговорю)
Я установила все ок))Но когда хотела начать играть оно написало мне "Вставте диск в дисковот нажмите ок и перезапустите програму"Что мне делать?
Помоему тут нужно скачать Но сиди,но если ,что Настя должна подтвердить,а а то я наговорю)
все верно, если просит диск, качайте no cd NoCD/NoDVD для установки игры
Извеняюсь я просто никогда не качала игры из нета мы не можете мне подсказать как мне скачать игру no cd NoCD/NoDVD???????Буду очень благодарна))))))
Я закачала no cd NoCD и что с ним теперь делать?
Я уже разобралась и играю классная игра)))
А ну проффессионалы,если я купила лицензию 16 в 1 симов,могули я установить их не все 16? и как?)
ВиНеРкА, лицензии 16 в 1 в природе не существует, тебя сто процентов обманули О_о И даже не пытайся доказывать мне обратное.
Ыыыыыыыыыыы,ну магазин самый лучший)))Ну всё равно можно установить игру не всю?)
Я закачала no cd NoCD и что с ним теперь делать?
[ex]Н@стюша, пожалуйста не дублируй посты, если тебе никто не отвечает, тема важная поэтому жми "редактировать" если хочешь дописать, иногда на форуме нет людей которые могут дать совет, просто нужно подождать, от того что ты напишешь много сообщений в этой теме быстрей бы мы не поможем, надеюсь на понимание...[/ex]
если я купила лицензию 16 в 1 симов, могу ли я установить их не все 16
как Малк сказал лицензии на 16 не бывает, установить отдельно возможно только если у тебя при открытии автозапуска появляется окошко с выбором устанавливаемого аддона, если установка происходит сразу всех аддонов, то тут уже ничего не сделаешь
кто знает как можно зделать вот такую кришу?
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Ваши вопросы по игре » Вопросы по установке