Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по установке

Сообщений 201 страница 210 из 378

201

Nirvana написал(а):

так если ты носила в магазин для проверки, консультанты должны были помочь тебе советом, у меня было именно так, на то они там и работают, с проблемой как у тебя мы сталкиваемся первый раз ибо таких случаев еще не было

Консультант пожал плечами, сказал всё должно нормально загружаться

0

202

:blush:  э-э-э... не знаю, где ещё задать этот вопрос, но... Кхем, мне самой неловко  ^^  Объясните мне, чем отличаются максисовские лица от скачиваемых? Я раньше думала, что скачиваемые - это уже просто какие-то готовые настроенные лица... или они вообще в корне отличаются от стандартных? А то мне уже самой надоели мои всё равно извечно чем-то похожие симки...

0

203

Глория написал(а):

чем отличаются максисовские лица от скачиваемых?

Дефолтные лица полностью заменяют стандартные в игре, смысл в том, что те НПС, которые у тебя уже жили в города к сожалению останутся со старыми лицами, а вот зато новые, которые будут генерироваться взамен умерших НПС, будут появляться уже с новенькими лицами. Также эти лица можно применять к симам при создании в комнате CAS. Если будешь устанавливать, читай инструкцию внимательно, иногда  файлы скидывать в папку как обычно, но еще нужно будет удалить пару файлов, в общем там все написано

+1

204

Помогите мне пожалуйста!!!!! Почему у меня кроме Sims 2 Питомцы никуда дополнения не устанавливаются например в Робинзоны или в Погоду??????? и ещё почему когда я устанавливаю Sims Питомцы или другое у меня предыдущие серии игры не работают??? и КАК ИХ СОЕДИНИТЬ?!

0

205

МилИтаРи_ЗайЧиГ написал(а):

КАК ИХ СОЕДИНИТЬ?!

в Робинзоны вообще не может ничего установится потому что это отдельная игра а не дополнение,
как совмещать АДДОНы читай тут Как совместить аддоны

0

206

Всем привет! У вас супер сайт! Спасибо больше! :) Еще не встречала я сайт. чтобы всё было так без проблем! Вот только беда наступила когда на торренте рейтинг опустился до 0.03 а как раздавать файлы я и не поняла... Как не читала FAQ... :(
Играла себе в симов, качала дополнения, веселилась... Сегодня (пришлось зарегить нового пользователя) хотела установить pets-ов, но после установки, когда проверяют версию игры, начинают требовать какойто the sims 2 CD 4, которого раньше не требовалось :( Откопала гжето этот СД 4 а он какойто не действительный тоже. в итоге вся установка сводится к нулю и ничего не помогает! Помогите мне пожалуйста!!!!

0

207

Ну,я те скажу раздачу открывай..........больше ничё я не знаю,может Елис знает,она там профи)

0

208

Я бы с удовольствием! Но яж говорю - не знаю как :( Всё перепробовала...

0

209

Milano4kaone, попробуй скачать no cd для петсов http://stopgame.ru/nocd/sims_2_pets_the/nocd.html  и установить как там написано, может поможет

а насчет раздачи на торенте, подождем Леночку, она там раздает и подскажет тебе что делать))

0

210

Хорошо! спасибо большое! :) На ссылку нажимаю, пишет на пустой странице " У нас техобслуживание" . :)

0