Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по установке

Сообщений 191 страница 200 из 378

191

Nirvana написал(а):

на Висте симсы так же играют

Ничего не так же! У меня ни одна из игр The Sims2 не загрузилась, да и Sims истории о питомцах не загрузилась

Отредактировано Аспаси (10-10-08 12:41:55)

0

192

Аспаси, ты скачивала или покупала?

0

193

Малкавиан написал(а):

Аспаси, ты скачивала или покупала?

Покупала, при чём лицензионную, вот почему Истории о питомцах не грузятся, а Истории о Робинзонах работают нормально, хотя и та и другая по идее далжны идти на Висту(в ОС написано XP/Vista)

0

194

Аспаси, не надо все валить на ОС, у меня тоже Vista, при чем все работает нормально. В чем именно проблема? Игра что-то тебе пишет и выключается или что?

0

195

Малкавиан написал(а):

Аспаси, не надо все валить на ОС, у меня тоже Vista, при чем все работает нормально. В чем именно проблема? Игра что-то тебе пишет и выключается или что

У меня пишет-

Необходимо обладать правами администратора чтобы загрузить игру

Но я итак администратор, я уже замучилась, почти все ктопки открывала под правами администратора, но увы, ничего не получилось, игра так и не захотела устанавливатся

0

196

Аспаси, сначала советую разобраться в устройстве своей ОС, а потом вали все на ее некомпетентность. Ты единственный пользователь своего компьютера?

0

197

Малкавиан написал(а):

а потом вали все на ее некомпетентность

Я ничего не валю

Малкавиан написал(а):

Ты единственный пользователь своего компьютера

Конечно

0

198

Аспаси, если другие игры установились без проблем, значит эту надо нести назад в магазин на тест или же требовать деньги назад.

+1

199

Малкавиан написал(а):

если другие игры установились без проблем, значит эту надо нести назад в магазин на тест или же требовать деньги назад

В магазине она  нормально установилась

0

200

Аспаси написал(а):

В магазине она  нормально установилась

так если ты носила в магазин для проверки, консультанты должны были помочь тебе советом, у меня было именно так, на то они там и работают, с проблемой как у тебя мы сталкиваемся первый раз ибо таких случаев еще не было

0