Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по установке

Сообщений 181 страница 190 из 378

181

Amly, не помню ты переезд качала или он с диска? если качала то попробуй заменить экзешный файл в папке с установленными апартаментами на no cd NoCD/NoDVD для установки игры, если с диска то наверно прописать нужно в реестре

0

182

Большое тебе спасибо!!Помогло :crazyfun:

0

183

Пишу позноватенько,но надеюсь ответят :writing:  Ещё один глупый вопрос:я когда скачиваю дополнительные файлы(макияж,одежду и т.д) иногда попадаются файлы с одинаковыми названиями,мне их переименовать можно или как поступить с этим?

0

184

Amly, иногда когда качаем вещи, попадаются в разных архивах одинаковые меши, если выскакивает табличка с предложением заменить старый файл на новый, жми Ок, а если переименовывать то у тебя будут скапливаться одинаковые меши с разными названиями

0

185

Привет. а что делать если я пытаюсь заменить оригинальный файл игры на No CD, а вылазит сообщение что недостаточно места на Sims2EP8. Для копирования файлов необходимо 43,6 мб ????

0

186

Anioto, перед тем как заменять можно удалить тот файл, который будешь менять, и разве трудно освободить на диске 43 мб? можно что нибудь перенести на другой диск, почистить корзину, картинки ненужные и еще чтонибудь)) вариантов много для освобождения места

0

187

у меня проблема: симы не заселяются ни в дома, ни в квартиры! вроде загрузка идет, но толку нету! 20 минут ждала и не дождолась! на пустые участки заселить  получается, а в дома никак! что можно сделать? помогите!

0

188

Virgo_SSS, это скорей проблема в самой игре, пробуй переустановить ее, другого способа не знаю, такое редко бывает

0

189

Я "немножко" туплю, можите подсказать, какие симсы точно подойдут на Windows Vista кроме Историй о Робинзонах

0

190

Аспаси написал(а):

Я "немножко" туплю, можите подсказать, какие симсы точно подойдут на Windows Vista кроме Историй о Робинзонах

все аддоны и игры симс запускаются вне зависимости от ПО, на Висте симсы так же играют, как и на Винде

0