Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по установке

Сообщений 171 страница 180 из 378

171

Я тут попробывала код(,,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5,,,Sims2EP6.exe) и теперь у меня идёт всё,кроме сезонов,и значёк их не светится.Может просто этот код надо как-нибудь подкоректировать,только вот как,не знаю,может ты что нибудь придумаешь? :blush:

0

172

Малкавиан, Огромное спасибо............код подействовал,ребёнок ожил=)

0

173

Amly, вчера не смогла ответить извини, попробуй тогда так:
Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5,Sims2EP6.exe

0

174

Так,а у меня две броблемы и обе на кода,первый код с 45 градусами,ввожу,ввожу ,а ничего,не идёт((((Чё делать?
                                                                второй код на ящик с эмоциями,тоже ввожу код,всё появляеться,но когда наживаю другое,там нету слова "Spawn",ну и дальше эмоций никаких...........

0

175

ВиНеРкА, BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation true код только так вводить должно получится, вращать предмет: удерживаешь его и вращаешь клавишами <>
второе, не все коробки взаимодействуют друг с другом, особенно с эмоциями

0

176

чёрт,мне нужно жалостливое лицо(

0

177

ВиНеРкА, тань вот тут МОДЫ И ХАКИ малкавиан выкладывал ящик, там тоже есть опция с эмоциями (оверлей), взаимодействует с позами, скачай и будет тебе счастье и код не надо набирать

0

178

Новая проблема))))Вот ты в уроках писала,как симку поставить на поверхность какуе-то(стол типо,бильярд и т д)для этого обязательно только бизнес?)

0

179

ВиНеРкА точно не знаю, но возможно для тех подставок нужен бизнес

0

180

Добрый вечер.Это снова я со своими проблемами :flirt:  У меня игра не хочет запускаться,может я не с того ярлычка запускаю,но постоянно говорит что неверный диск вставлен.Прям не знаю что делать.Есть все версии игры,кроме университета.По правилу,запускаю с экзэшника "переезд в квартиру",но требуют диск!Чё делать? :dontknow: Подскажите пазаста

0