Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по установке

Сообщений 161 страница 170 из 378

161

Amly, потому что там наверное был файл .exe, о котором выше писала Nirvana. если это так, то его надо было просто запустить.

0

162

Я наверное совсем дура.Пробывала запустить экзешник,если это вообще он,но выползло сообщение с красным крестиком и кнопкой ОК,и всё.И опять тупик :huh:

0

163

Помогите пожалуйсто.....С помощью кода moveobjects on (с помощью него можно передвигать и удалять непередвигаемые предметы......Людей,почтовый ящик и т.д.)я  перенесла младенца,теперь он не движется,зато  живёт ,но родители его не воспринемают.........Облачко действий просто растворяется(прикоманда.....взять на руки,покормить из бутылочки и т.д.....)...И он не растёт и не развивается.........Что делать,чтобы его  "привести" в чуства????

0

164

Диан4ик, включай код boolprop testingcheatsenabled true, жми Shift и кликай на младенца. В открывшемся меню ищи команду Force Error, когда вылезет око с ошибкой жми Reset, по идее должно помочь. Или просто попробуй младенца переместить в другое место))

0

165

Здрасте ещё раз.У меня новая проблемка.Сейчас попытаюсь вам её описать.Из всех симсов у меня есть Sims2,Sims2 Pets,Sims2 Family Fun Stuff,Sims2 Bon Voyage  и Seasons.Для того чтобы их соеденить,я зашла в редактор реестра,там все екзешники были вписаны (Вот такая там картина:  ,,,Sims2SP1.exe,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe) но при заходе игру мне пишут что Sims2 Seasons удалены и погодные условия в городах меняться не будут.=( Что мне делать,подскажите пожалуйста...Да,и ещё,петы идти будут?Очень надеюсь на помощ.В прошлый раз вы мне помогли,большое спасибо.Надеюсь в этом случаее тоже подскажете 8-)

0

166

Amly написал(а):

у меня есть Sims2,Sims2 Pets,Sims2 Family Fun Stuff,Sims2 Bon Voyage  и Seasons

попробуй такой код:

Sims2SP1.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe

в крайнем случае такой:

Sims2EP1.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe

потом отпишись еще попробуем

запускать со значка Сезона

0

167

Ввела первый предложеный код,запустила с екзешника сезонов,выдали сообщение,что часть файлов была повреждена,переустоновите программу.Эт мне терь сезоны переустоновить нужно?

0

168

Amly написал(а):

Ввела первый предложеный код,запустила с екзешника сезонов,выдали сообщение,что часть файлов была повреждена,переустоновите программу.Эт мне терь сезоны переустоновить нужно?

зай извини, я совсем заморочилась и опечаталась, запускать надо с Путешествий  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

169

Всё равно ничего не выходит,умаляю помоги мне,позаста!!!!!!!!При запуске(с Путешествий) возникает табличка где показаны все значки адонов Sims2,значки адонов которые у меня есть,светятся.Но когда  игра загрузилась,всёравно нет ни сезонов ни петов :'(  :'(

0

170

Amly, если значки светятся значит код правильный, надо смотреть что там у тя не то, сделай скрин запущеной игры, снимок самого городка а конкретно значков сверху

0