Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по установке

Сообщений 151 страница 160 из 378

151

avoram, если я правильно поьняла то ты хочешь скинуть скачанные объекты в стори...
принцип тот же что и с простыми симс, при первом запуске игры в моих документах создается папка симс стори, в этой папке создаем папку и называем ее Downloads, туда и скидываем все скачанные вещи, единственное но, не все что скачаешь обязательно там появится, у меня не шли никакие шкафы для одежды, это такая особенность у игры

0

152

NIRVANA, Спасибо огромное :flag:

0

153

Всем привет.Я на вашем сайте новенькая,так что извените если пишу не потеме,да и вопрос у меня глупый.В технических делах я полный "чайник" так что очень нуждаюсь в вашей помощи :flag:  Дело вот в чём: я скачала с помощью торента одну из частей Sims2(по сылке с этого сайта).Для установки всё разархивировала,скачала Daemon Tools и начала устанавливать игрушку( опять же согласовано с вашим сайтом).И вот терь самое интересное: програмка должна по идеи найти образ игры и чтото там сделать,но...у меня нет этого образа,не находит он его.Я всю папку перерыла с игрой,но ничего не нашла,ещё ко всему я безпонятия как выглядит этот "образ" игры :'(  И теперь не знаю что делать,очень прошу помоч мне!И ещё раз простите,если не в ту тему пишу

0

154

Amly, образом игры являются два файла помещённые в одну папку - mds и mdf

0

155

у меня ничего подобного нет=( Или я просто их не могу найти.... :'(  Прям не знаю что делать

0

156

Ну так кто-нибудь может помоч мне с моей проблемкой!? :'(  вы моя последняя надежда!! :tired: Help!

0

157

Amly,

Малкавиан написал(а):

Amly, образом игры являются два файла помещённые в одну папку - mds и mdf

как написал Малкавиан с помощью Daemon Tools ты  должна найти и установить образ, этот образ находится в скачанной папке игры, то есть то что мы качаем это уже образ, когда Daemon Tools его установит можно запустить установку (Мой компьютер - виртуальный диск с игрой). По другом мы не можем помоч, тк не знаем и не видим что ты там делаешь не так, если что делай скриншот и выкладывай сюда, посмотрим

0

158

Ммм..я скачала с сайта ток архив и ещё какой то файлик.Всё разархивировала и получила множество папочек и файликов...Может мне не надо было рахорхивировать всё?Я запуталась :dontknow:

0

159

Amly, если там среди папочек найдешь файл с разрешением exe. может получится его установить без даймона

0

160

Ну вот,теперь я окончательно не понимаю ничего.Скачала другую версию игрушки,на той образы есть,файлики mds и mdf. А почему тогда в первом случае нет такого?

0