Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по установке

Сообщений 131 страница 140 из 378

131

А машины и гаражи не во всех симах,темболее в простых,а насчёт построить это к Настюхе)

0

132

sims 2 поддерживает макросы?

0

133

Alegma написал(а):

Я недавно скачала Sims 2 из интернета. Вошла в игру, а в режиме стройки построить ничего не могу - ни окна, ни двери и окна, даже обои поклеить не могу. Потом даже машин нет и гаража. Что делать?

Как написала Таня, скачать симс это не значит что у тебя в одной части будет все сразу. Напиши точнее какую именно часть ты скачала чтобы мы знали как решить проблему. Машины и гаражи появляются только с аддоном Ночная жизнь, если ты его не качала, машин не будет, строительство запрещено в аддоне Апартаменты, в общем напиши какие у тебя части, без этого непонятно

0

134

Настюш,я надеюсь я в правильном месте написала ))))))

Nighlife
universuty
christmas party
open for business
family fun stuff
glamour life stuff
happy holiday stuff
celebration stuff
h&m fasion stuff
pets
seasons
bon voyage
Free time

Всё)

Отредактировано ВиНеРкА (26-09-08 21:17:41)

0

135

ВиНеРкА написал(а):

Настюш,я надеюсь я в правильном месте написала

Все правильно, в том месте))
ключ:

Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2EP7.exe

Запускать игру со значка Увлечения, проверишь, скажи что появилось что нет, если что поправлю "формулу"

0

136

У меня вопрос , с помощью какого кода можно повернуть мебель по диогонаоли , ну что бы она стояла боком , а не прямо !!!! :'(

0

137

НиКоЛь, boolprop allow45degreeangleofrotation [true/false]

0

138

а что делать если не получается ?????
пишет ошибку

0

139

qwerty12, не получается что?

0

140

не получается ставить обьекты  по диагонали , набираю код а он пишет ошибку , что делать то? зарание спасибо.....

0