Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по установке

Сообщений 121 страница 130 из 378

121

А у меня тут ТАКАЯ проблема... Я сейчас напишу... Только ради бога, не запутайтесь 8-)
В общем, играю симкой. Аддон Апартаменты. Симка живет в многоквартирном доме. Захотела, чтобы она стала ведьмой. Она у меня сутками по общественным участкам ходила, на земле спала, чипсами питалась. ну нет нигде никаких ведьм-и все тут. кста, в бухте белладонны(новый район) на каких участках они чаще всего водятся? Решила сделать по-другому. Залезла в альбомы, туда, где фотки всех семей района, нашла фотку, где злая и добрая ведьмы сидят рядом, и с ними еще какая-то симка. Навела на фоту мышку, высветилась фамилия семьи, какая не помню. Нашла это семью в районе, зашла в нее, пригласила в гости ведьму. Злую. Прокачала больше отношения с ведьмой, попросила,чтоб ведьма эту симку обратила. Я думала, что теперь эта симка сможет тоже обращать кого захочет... Неа. Нифига((. Тогда решила-если ведьма не идет ко мне... То пусть она ко мне переедет! Прокачала еще отношения с ведьмой, попросила, чтоб ведьма к ней(к симке, конечно не моей)переехала. Теперь ей можно было управлять. Вышла в район, выселила эту странную семейку, и вселила в дом, где жила моя симка. Вышла, зашла через мою симку. Познакомилась немного с злой ведьмой (симка после "ловли" этой ведьмы была оч уставшей, долго трепаться не было времени). А потом с ней низя было больше было общатся. Когда стучалась ведьме в дверь-она либо спала, либо говорила что-то тип "Извини, я сейчас не в настроении, зайди попозже". Кароч я ведьму вместе с семьей выселила. и поселила в обычный дом, поставив там только телефон. вышла, опять зашла к моей симке. позвонила ведьме. Поболтала по телу, пригласила в гости, за три дня прокачала отношения до 100-100. конечно, я ее в свою симку влюбила. А действия чтоб она меня обратила нету. Может будет если она станет "Лучшим другом семьи"?(это когда в отношениях стоит значек-два золотых улыбающихся смаилика). Просто у ведьмы в воспоминаниях есть такое с той симкой, что я смогла обратить. Эти смаилики в фритайме появились,но я не уверена что они в апартаментах есть... что мне делать? ждать пока станет она лучшим другом или не станет? И вообще, сделав нпс(или ведьма не нпс? Оо) обычным симом, останутся ли действия, что эта ведьма должна выполнять? И сколько всего в районе "Очень злых ведьм"? А то я боюсь что эта все-таки из-за этих махинаций стала глючной, и придется мне симку в другой рйон переселять, где ведьмы нормальные. Так что мне делать? Оо

0

122

Озабоченная очень=), там вроде должно быть чтобы попросить вступить в ведьиы, и думаю если нпс позвать в семью все так же и останется, правда не пойму почему на у тебя выпендривается и не обращает, но ведьмы точны не переведуться, игра ведь генерирует новых нпс по мере их удаления из игры  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

+1

123

NIRVANA,
Ладно,посмотрим... Теперь другая проблема-куда-то удалились все фотки, что я делала когда играла своей симкой... Даже нет той фотки, где она на синем фоне на экране загрузки! Всю папку облазила... Куда они могли дется?*ушла перепроверять*

*извиняюсь,фотки нашла, надо было искать не в паке *имя*, а в папке "Гость",прост я в игру через "Гостя" заходила, когда пароль на системе стоял...

Отредактировано Озабоченная очень=) (17-09-08 17:29:12)

0

124

вообще  честно  говоря  не знаю  в чем  дело  очень  интересно  даже  из  нисшей  долгострочной  шкалой   чем 100  процентов  можна  провести  ведьму  путем  тьмы  или света я  не  знаю может  ведьма  нейтральная  только  в этом  случае  ничего не получится  а  со  злыми   ведьмами  должно  все  выйти их  проще  всего  найти  на общественных  лотах  добрые  бывают  очень  редко  но  переход  впринцыпе  возможен  хотя  и  требует  времени

0

125

Подскажите пожалуйста, почему у меня ничего не скачивается с сайта wwwmodthesims2.com???? Я уже там зарегистрировалась, а всё равно никак... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

126

Кто знает чем вызвано это синее свечение и как его можно устранить?(по описанию это должно быть зеркально отражение, только вот у меня оно ни чего не отражает...)
http://i020.radikal.ru/0809/ba/1d96fabdf824.jpg

0

127

LonelySun написал(а):

Подскажите пожалуйста, почему у меня ничего не скачивается с сайта wwwmodthesims2.com???? Я уже там зарегистрировалась, а всё равно никак...

у меня только два варианта: либо мешает антивирусник, отключить его, либо ты зарегилась но на сайт не вошла, нужно войти, еще выход сменить браузер тож иногда помогает...

Jullietta написал(а):

Кто знает чем вызвано это синее свечение и как его можно устранить?(по описанию это должно быть зеркально отражение, только вот у меня оно ни чего не отражает...)

это непойму что у тебя, окно или зеркальное покрытие? такое синее чудо бывает когда конфликтуют файлы либо файлы битые, ищи эти окна-покрытия и удаляй их, работать они уже не будут, если только не найти работающие файлы взамен этим, чаще всего такие сбои бывают когда например вы качаете дом с мебелью внутри а меши (которые кстате автор указывает рядом с ссылкой к этому дому) вы обычно качать забываете поэтому вещи вроде как есть но мешей к ним нет, внимательно читайте страничку откуда все качаете, меши это важная вещь

0

128

А у меня такая проблема скачала с торрента "Увлечения" а код для установки мне не найти...помогите пожалуйста

0

129

nusya02,
Sims 2 Free time
E8YY-FV8D-D0I2-M83D-0VTY
OEQQ-H23Z-82BI-2L4C-4VTY
просто коды у нас в теме КАК УСТАНОВИТЬ СКАЧАННУЮ ИГРУ

0

130

Всем привет. Я недавно скачала Sims 2 из интернета. Вошла в игру, а в режиме стройки построить ничего не могу - ни окна, ни двери и окна, даже обои поклеить не могу. Потом даже машин нет и гаража. Что делать??((

Отредактировано Alegma (25-09-08 21:02:38)

0