Solnce
Solnce, а ты точно меши скачала или только перекраски?
Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Ваши вопросы по игре » Вопросы по установке
Solnce
Solnce, а ты точно меши скачала или только перекраски?
ну если бы я меши не скачала у меня хоть тока перекраски были, так у меня и того нет. А одежда?
Solnce, без мешей перекраски тоже не видно, на что бы они накладывались без мешей то? нет мешей нет ничего
ну они мешы они же много где автоматически встроены ....... у меня ничего не пявилось, не единого объекта
NIRVANA, вот список, прям как ты сказала...
The Sims2:Freetime
The Sims2:Bon Voyage
The Sims2:Pet Stories
The Sims2:CelebrationStuff
The Sims2:TeenStyleStuff
The Sims2:Seasons
The Sims2:H&M FashionStuff
Не знаю почему не могу совместить их...но у меня нету простых The Sims2, может из-за этого?(((
LonelySun слушай, если нет оригинальной The Sims2 то они конечно не пойдут, а ты отдельно в них играть можешь?
The Sims2:Freetime
The Sims2:Pet Stories
The Sims2:University
The Sims2:Night Life
The Sims2:Open for Business
1. Надо зайти в редактор реестра (ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне пишем REGEDIT, появится окно редактора реестра).
2. Окно редактора реестра поделено на две половины. В левой половине есть несколько папок, открываем по порядку следующие попочки HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - EA GAMES - The Sims 2
3. В правой части редактора есть параметр EPsInstalled (нажимаем на него два раза, появляется окошко.)
вставляем туда:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP7.exe
а петс сториес это не аддон, а отдельная игра и она с ними не совмещается
игру запускать с ярлыка Увлечения!
NIRVANA, да, они все по отдельности запускаются и замечательно работают...а все не хотят...ну ладно, я попробую простой симс скачать...Пасиб за помощь)
LonelySun попробуй все также как я писала в предыдущем посте и вставь
Sims2EP1.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP6.exe,Sims2EP7.exe
или
Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP6.exe,Sims2EP7.exe
запускай с ярлыка Увлечений.
как и писала петс сториес не аддон
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Ваши вопросы по игре » Вопросы по установке