Для начала надо разогнать логику до конца. Моего сима забрали оч быстро, буквально в течение нескольких часов.
до конца уже логика, пять ночей подряд стоял, не хотят забирать =(
Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Ваши вопросы по игре » Вопросы по установке
Для начала надо разогнать логику до конца. Моего сима забрали оч быстро, буквально в течение нескольких часов.
Я мод скачичивала у меня каждую ночь забирали!
А может у тебя баг? Скачай телескоп. Дать на него ссыль?
Если очень хочешь что бы инопланетяне забрали твоего сима то скачай этот мод СКАЧАТЬ МОД ДЛЯ ТЕЛЕСКОПА
_mk_, телеском где стоит? нужно ставить на улице в свободном пространстве
Что сделать если я закачала сборник игр симс и там била игра FreeTime я включила, а там не било ни чего из этой игри, помогите плз, что мне сделать?
нужно править реестр на компе, напиши полный список аддонов и каталогов какие у тебя стоят, я напишу код
Nirvana вот список:
The Sims(TM) 2 - Университет
The Sims(TM) 2 - Ночная жизнь
The Sims(TM) 2 - Бизнес
The Sims(TM) 2 - Питомцы
The Sims(TM) 2 - Времена года
The Sims(TM) 2 - Путешествия
The Sims(TM) 2 - Увлечения
The Sims(TM) 2 - Все для праздника
The Sims(TM) 2 - Для дома и семьи
The Sims(TM) 2 - Гламурная жизнь
The Sims(TM) 2 - Торжества!
The Sims(TM) 2 - Стиль H&MR
The Sims(TM) 2 - Молодежный стиль
Оля Т., это ставь в реестр как в уроке
и запускай игру со значка Увлечений
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,Sims2EP7.exe
Nirvana СПС тебе огромное, я попробую!
хотела скачать The Sims 2 Emmanuele... а у мну высветилось "Темы, которую вы запросили, не существует." помогите плз!!!
so alone, та ссылка устарела, сейчас я ее изменю на рабочую и ты сможешь скачать игру
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Ваши вопросы по игре » Вопросы по установке