Многие сайты даже выкладывают меши отдельно, некоторые добавляют меш в архив самой вещи
вот что я хотела знать!
Домо Аригато, Nirvana
знаю, жестко тупанула и напрягла вас извиняюсь
Отредактировано ~Aki~ (13-11-08 18:05:07)
Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Ваши вопросы по игре » F.A.Q. по игре
Многие сайты даже выкладывают меши отдельно, некоторые добавляют меш в архив самой вещи
вот что я хотела знать!
Домо Аригато, Nirvana
знаю, жестко тупанула и напрягла вас извиняюсь
Отредактировано ~Aki~ (13-11-08 18:05:07)
~Aki~, да все нормально, просто надо было конкретней задавать вопрос
А в симов по сети (интернету) можно играть(он-лайн)?
Не пойму в чем дело, в начале игры было все нормально, а потом что то произошло. Вообщем дело в том, что в режиме времени, БЕЗ ПАУЗЫ- симка не шевелиться и время стоит на месте. С чем это может быть связано?
А в симов по сети (интернету) можно играть(он-лайн)?
тут КАЧАЕМ SIMS (версия 1), играть он лайн можно но в первую часть, на английском языке и только за деньги
С чем это может быть связано?
несколько вариантов, либо какойто чит код сглючил, либо глюкнутая вещь на участке (желательно удалить)
несколько вариантов, либо какойто чит код сглючил, либо глюкнутая вещь на участке (желательно удалить)
ну ладно, попробую разобратся.спасибо)
обясните мне пожалуйста!!!Почему в телике и в компе нет картинок просто тупо
Красотуля-симуля, наверно не картинок, а не показывают каналы? ты игру с диска ставила или качала ее?
Всем привет ну у меня такая проблема я в игре не вижу в зеркале свое отражение
Зеркала стоит у него белый фон все больше ничего. просто вес белый.Может знает кто нибудь???
Всем привет ну у меня такая проблема я в игре не вижу в зеркале свое отражение
Зеркала стоит у него белый фон все больше ничего. просто вес белый.Может знает кто нибудь???
На сколько я знаю в игре есть 2 режима с выключенным и включённым отражением в зеркале. У тя отражение выключено.
Попробуй ввести этот код: Boolprop ReflectionWithExtraViewer True
Должно получиться
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Ваши вопросы по игре » F.A.Q. по игре