тут будуть фотки маих симчигов ну и мож я када нить пабарю свою лень и начну династию ><
Мой альбомчег НЯ! ^^
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться402-11-08 20:30:09
вот сеня еще сфотала одного кадра назвала его борей XDкак вам ??? жду каментов
Отлично,молодец,копия парня с фабрики украинской звёзд 2)))Я думаю ты его пыталась сделать:)))Я его сразу узнала
Поделиться502-11-08 22:00:26
Отлично,молодец,копия парня с фабрики украинской звёзд 2)))Я думаю ты его пыталась сделать:)))Я его сразу узнала
спасип. да пыталась хоть ктото понял кого я сделала
Поделиться604-11-08 11:30:14
Zvezdniy Voin , симы отличные, жалко с опозданием, не сразу заметила, отлично мне понравилось плюсик тебе
Поделиться704-11-08 11:35:46
Zvezdniy Voin ,
На самом дели классные симы!
+))
Поделиться804-11-08 14:09:28
спасип. да пыталась хоть ктото понял кого я сделала
Та ты отлично его показала,не узнать нереально))
Поделиться904-11-08 20:58:36
Zvezdniy Voin , симы отличные, жалко с опозданием, не сразу заметила, отлично мне понравилось плюсик тебе
На самом дели классные симы!
+))0
+-
спасибо вам большое
сеня буд еще фотки .извините что не чатсо захажу эта школа уроки ну сами панимае е х________Х
[ex]пожалуйста пользуйся кнопкой "редактировать"[/ex]
Поделиться1006-11-08 17:36:37
и таг оО
я решила поиграть перис хилтон и вот что из этава вышло *_*
выпила она немножко оО
ну и патом она начала разгаваривать с лашадко наверное перепутала её с сапчаг *_____*
и патом всетаки палезла целовать електрического оленя но её пачмуто не шантархнуло (наверное запах коьяка отбивает електричество)оО
ну а патом к ней в дом вбежал уилл тернер каторый с элизабет и джеком живет напротив и вот о чем был их разгавор я была в шоке чесно говоря *_*
ну апака они там разгаваривали я решиа посмотреть что творится возле дома и увидела такую картину XD наверное она будет готовить уилу обед оО