Electronic Arts недавно вновь "умертвила" свой возрожденный в начале этого года проект The Sims Online, переименованный в EA Land. Все серверы будут закрыты в ближайшее время, а персонал будет переведен на другой проект. Взято из журнала РС Игры.
Обсуждение последних новостей
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться1216-08-08 22:13:42
Количество поклонников серии The Sims вполне сравнимо с населением крупной мировой державы. Вчера Electronic Arts объявила, что сериал взял новую высоту – по всему миру было продано свыше 100 миллионов копий игр под маркой The Sims.
По количеству доходов культовая игровая серия уже оставила позади многие известные книжные циклы и шедевры Голливуда. При этом ЕА рассчитывает, что после выхода The Sims 3 количество поклонников сериала будет расти еще быстрее.
Поделиться1316-08-08 22:20:54
деньги ЕА делать конешн научились но на качество никто не жалуется, все довольны
Поделиться1417-08-08 00:20:33
Ага... Они наверно только на выпуске аддонов и живут... И все рады,это главное) И почему они так уверены про симс3? Неужели это и вправду будет что-то грандиозное? Просто по скринам и видео я так не думаю, имхо... Да и игра по слухам будет стоить дороговато, и старенькие компы наврятли ее потянут... Чтож они так уверены? Надеются на то, что фаны решат"Вот, у ЕА классная игруха симс2, и симс3 просто классным не быть не может!" Хотя... если сравнивать симс1 и симс 2, то я надеюсь, что от симс 3 можно ожидать что-то хорошее.
Что-то развела я тут... Ну ладно. Будем свято ждать и надеяться на лучшее.
Поделиться1520-08-08 21:22:06
Меня больше порадовала возможность более тонких и продвинутых настроек характера в The Sims3 - вернее, обещание присутствия оных - а то надоело уже: делаешь пару готов, а они утром сияют друг другу идиотскими жизнерадостными улыбками И вообще, эти одинаковые приветствия, манера поведения... Надеюсь, ЕА сделают упор именно на характер. А что касается он-лайновых симов - я в одном из последних номеров журнала "Игромания" читала, что проект таки закрыт раз и навсегда.
Поделиться1620-08-08 21:32:55
Глория, я сегодня выложила на скачку симс онлайн, будет желание, зайди на торент почитай коменты участников, очень интересно, некоторые играли
Поделиться1710-09-08 21:18:46
Ой,а я сегодня была в магазине и увидела какую-то новую игру от создателей Симс 2.Мне стало интересно и подошла к продавцу-консультанту спросить.оказалось,что это совершенно новый симулятор,где развивать можно не семью,как это в симс 2,а начать развитие можно прямо с одноклеточного организма!!!!!!Я очень удивилась,но покупать не стала.Может в будущем подкоплю денег и все-таки куплю.
Поделиться1811-09-08 07:25:31
Jerrykid, посмеялась, молодец что рассказала, обязательно напиши нам потом название если увидишь, че ток не придумают, пасиб за новость +
Поделиться1903-10-08 11:03:43
Voodoo Extreme со ссылкой на данные NPD опубликовал список из 10 самых продаваемых компьютерных игр в США с 24 по 30 августа 2008 года. Особенных сюрпризов ждать не стоит. На первом месте оказался очередной аддон к The Sims 2, а вторую позицию отхватила MMORPG World Of Warcraft.
Самые продаваемые РС-игры конца лета:
1. The Sims 2 Apartment Life (Electronic Arts);
2. World Of Warcraft: Battle Chest (Activision Blizzard);
3. The Sims 2 Double Deluxe (Electronic Arts);
4. World Of Warcraft (Activision Blizzard);
5. Spore Creature Creator (Electronic Arts);
6. Deadliest Catch: Alaskan Storm (Greenwave);
7. World Of Warcraft: Burning Crusade (Activision Blizzard);
8. The Sims 2 IKEA Home Stuff (Electronic Arts);
9. Warcraft 3 Battle Chest (Activision Blizzard);
10. Diablo Battle Chest (Activision Blizzard).
Поделиться2029-03-09 14:28:05
Сейчас мало что можно найти нового для The Sims 2, скорее бы вышла третья часть.