Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Ваши вопросы по игре » Вопросы по скачанным файлам

Вопросы по скачанным файлам

Сообщений 21 страница 30 из 46

21

ulia написал(а):

при установке симов нигде нет папки доунлоад,как быть

Создай новую папку под именем    Downloads    по адресу:

C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\EA Games\The Sims 2  и закачивай туда!

p.s  Я тебя правильно поняла что делать,или  что то не то сказала... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Отредактировано Баsтет (18-12-08 16:03:50)

0

22

я скачала туман для симс2, а как теперь его найти в игре (то есть где?)?

0

23

Белый Ангелочек, он должен быть в декорациях (либо в статуях, либо в разном).

0

24

спасибо

0

25

вообщем у меня такая вот проблема...я устанавливаю симсов 16 в 1)))затем,устанавливаю сборку предметов. С этой сборкой все работает1 НО как только я кидаю в папку Downloads предметы,которые я скачала с интернета,то симы перестают разговаривать между собой(((в чем же дело?

0

26

Скорее всего, проблема в самих объектах, которые вы туда кидаете. Возможно стоит скачать Sims 2 Pack Clean Installer? Потом проверите все закачанные файлы через него. Скачать можно сдесь.
Удачи!=)

0

27

самое главное это то,что когда у меня не было игры 16 в 1...я играла бизнес+университет+ночная жизнь+времена года+питомцы...все шло нормально...все обьекты открывались(((я когда цудаляла эти игры чтобы поставить 16 в 1,скопировала папку downloads. а в 16 в 1 она уже не работает

0

28

Я же написала в посте выше, что надо скачать прогу. И ссылку дала. Надо было почитать. Скорее всего проблема в этом :

...Красным цветом выделены хаки, и прочие гадости, которые вмешиваются в игровой процесс и меняют свойства некоторых действий и объектов. Избавляться от этого необязательно, тут уж на ваше усмотрение. Главное точно знать что именно у вас установлено и зачем оно надо. Большинство проблем с незапуском игры после установки аддона связаны как раз с этими «красными» файлами, а точнее с их старыми версиями, сделанными еще до выхода аддона. Если игра у вас не запускается, не загружаются районы, не идет игровое время, просто виснет, то стоит задуматься, а не в хаках ли дело? Если вы убираете хак, и игра начинает работать, а хак вам все равно нужен (тот же почтовый ящик или чудо-картина), просто поищите его обновленную версию в сети, она наверняка найдется.

Скачай себе эту прогу и удали все не нужные файлы. Еще почитай в ссылке которую я тебе дала инструкцию.

0

29

спасибо,разобралась! Оказывается туда нельзя кидать файлы с пиратских дисков типа Эмануэль,Зачарованные и т.п

0

30

Помогите! Мне очень понравился костюм Феникса в разделе Аниме/Фентези/Готика. Я перешла по ссылке, чтобы скачать его, но оказалось, что для этого костюма нужен мэш, а ссылка на него уже не работает. Подскажите, может кто-нибудь знает, где найти мэш для этого костюма? Без него он в игре не появляется. Спасибо.

0

Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Ваши вопросы по игре » Вопросы по скачанным файлам