А никто не знает как оживить снеговика?Он как то мошет стать членом семьи!
А у меня тоше особо никто не занимается садоводством,токо пару семей.Это осень много времени у сима тратит.В сезонах есть куча приятных мелочей:погоду можно смотреть по телику или искать в газете,ловить рыбу,листья сгребать,а еще если осадки какието то у сима дествие связаное с ними,и в воспоминаниях есть первый снег.
Обсуждаем The Sims 2 Seasons™
Сообщений 31 страница 40 из 47
Поделиться3101-08-08 04:27:31
Поделиться3201-08-08 12:01:08
Мне кажеться такого вобще нет!!! Ето что-то в области фантастики...
Поделиться3301-08-08 12:20:51
и в воспоминаниях есть первый снег.
Меня бесит что симы при каждом дождике или снегопаде бегают к окошку, пришлось скачать хак чтобы такого не случалось, а то запарило
Поделиться3401-08-08 16:00:40
Мне кажеться такого вобще нет!!! Ето что-то в области фантастики...
Неа,такое можно!У моей подруги как то полусилось,но она не понила каг,и когда сезоны в журналах рекламировали,там тоше было стото про живого снеговика.
Меня бесит что симы при каждом дождике или снегопаде бегают к окошку, пришлось скачать хак чтобы такого не случалось, а то запарило
Не,нормально,просто чтобы они действия не прерывали,отклюсить свободу сима надо)
Поделиться3501-08-08 16:36:42
Неа,такое можно!
не читала а таком и даже не слышала хотя играю уже довольно долго
отклюсить свободу сима надо
отключаю всегда, они всеравно на погоду реагировали
Поделиться3601-08-08 17:25:37
Они всегда сами по себе реагируют на погоду!!!
Поделиться3701-08-08 18:16:20
не читала а таком и даже не слышала хотя играю уже довольно долго
Нет,можно!Там даше он растаитть мошет у камина!Ето в журналах было.
Поделиться3801-08-08 23:25:25
я тоже что-то подобное читала, тока не помню где...
Поделиться3906-08-08 18:52:05
Если бы ещё к окошку! Мои прямо в туалете приседают и осматриваются по сторонам с видом параноика, хотя в туалетах я окон не делаю. Но вообще каких-то особых проблем с этим нет, я иногда даже позволяю им выглядывать в окно и жалею их: бедненькие столько времени осадков не видели, пока я не поставила аддон!!!
Я вот думаю, может, снеговика можно оживить, если раскачать какую-нибудь профессию? Ну там с мистикой связанную... Хотя вообще странно: живой снеговик... вроде в этом аддоне и так есть новая расса.
Поделиться4007-08-08 07:19:51
Мне очень понравилась ета часть симов,больше всего мне нревитьса зима,она самая яркая) Тут тебе и снег и снеговик. К снеговику приходит Животинка.Он такой лапочка