Насть,ты большая молодец!Продолжай в том же духе!Плюсик тебе за твою работу!
Отредактировано _Кейт_ (25-10-08 14:40:16)
Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Общение » А давайте скажем СПАСИБО?!)
Насть,ты большая молодец!Продолжай в том же духе!Плюсик тебе за твою работу!
Отредактировано _Кейт_ (25-10-08 14:40:16)
На мой взгляд,такой прекрасный форум мог получится только у хорошего и талантливого админа.Спасибо тебе огромное за такой замечательный форум!
Да большое ей спасибо!
Я не когда не думала что я что-то смогу. Но она мою мечту сделала реальностью.
Спасибо Исте за создание этого сайта, именно на него я набрела в поисках скачивания причесок. Скачала все, осталась, потому что с вами интересно ОЧЕНЬ!
Спасибо Настя за то, что ты так отзывчево ко всем относишся, за все твои ссылки, за то , что ты есть.
Спасибо Малышка, за то, что вдохновила на сериал, спасибо за ферму!!!!!!!!!
Спасибо всем кто здесь есть!
Конечео понравилось!!!!!!!! У меня меленький ребенок и муж который любит вкусно покушать и чтоб чисто было. А еще подготовка к госам. Ужас просто. Сами понимаете времени на любимых симов чуть чуть. А здесь особого труда на поиски не нужно, все понятно, все на своих местах, все пополочкам. Удобно, красиво и плюс то, что здесь помогают, если в чем то сам не разбераешся! Для меня это очень важно. Ваш сай это просто находка. До этого регестрировалась на многих, но что то меня не зацепило там.
Всем Привет! Незнала куда писать, поэтому пишу сюда. Вчера было ровно 2 месяца как я с вами. За эти 2 месяца я познакомилась с кучей хороших и добрых людей. За эти 2 месяца этот форум стал для меня родным домом. Короче я просто хочу сказать огромное спасибо Леночке и всем людям которы делают этот форум лучше. Я очень привыкла к ниму и к людям которые здесь есть, с которыми я знакома. Я вас всех очень люблю и ценю, вы для меня как вторая семья. Спасибо что вы есть!!!
Отредактировано МаСьКа (23-12-08 15:53:38)
Я тоже хочу многое сказать! Я тут не очень давно,но вы за это время мне так помогли,я нашла таких друзей,о которых мечтала всю мою недолгую жизнь.Я вас очень люблю,спасибо вам за всё!
Я хочу очень поблагодарить Алину,Дашу и вообще всех! СПАСИБО ВАМ,Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
Огромное спасибо uCTe. С помощью форума мы можем приобретать новых друзей, общаться с ними, закачивать новые элементы, узнавать новые новости. Спасибо огромное тебе!!!
Отредактировано Белый Ангелочек (09-01-09 20:34:38)
Белый Ангелочек, тут Насти больше нету, если что)
Прощу прощения.
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Общение » А давайте скажем СПАСИБО?!)