Скучно, скучно и еще раз СКУЧНО! Симс 2 окончательно растерял оригинальность! Об этом прямо таки кричит каталог для ванных и кухонь!
Обсуждаем The Sims 2 Free Time™
Сообщений 11 страница 20 из 32
Поделиться1202-04-08 23:35:25
Дорогие, бегите в магазин и покупайте диск, это того стоит. теперь я знаю как потратить время своих симоф, которые уже не знают куда приткнуться и чем заняться. Дополнение прикольное, появилось меню увлечений, можно заниматься несколькими, но главное будет одно. За увлечения также даються бонусы. Можно заниматься спортом (футбол, баскетбол, бильярд), танцами и музыкой (балет, добавлены новые интсрументы), собирать бабочек и жукоф, кулинарией, интересоваться фильмами и играми, фитнесом и проч проч... Ко всем увлечениеям прилагаються объекты, одежда и новые задания, также появились новые професии.
По всем увлечениям проходят соревнования между симами на общественных и жилых участках. Кстате вещи теперь надо ремонтировать, добавлено новое меню при просмотре телевизора (можно выбрать жанр фильма: ужасы, мелодрама, комедия и т.п.)
Самое смешное для меня было то, что в начале игры в гости к семье приходит мистер незнакомец и кладет подарок на порог. Подарком оказываеться новенький компьютер с самой новой эксклюзивной игрой The sims 3. Если верить ролику игры, симы в след. части смогут ходить по настоящим улицами и сами заходить в гости к своим соседям. В общем кто еще не купил игру, купите, посмотрите
Поделиться1303-04-08 01:03:08
Хех) Прикольно)) Заинтересовало...Ток я до сих пор Бон Вояж не купила))) А тут это)))) Интересн канешно))
Поделиться1406-04-08 19:17:59
а то!
Поделиться1506-05-08 17:40:15
Кто- нибудь из вас сам находил лампу с джином?
Поделиться1619-05-08 07:42:48
Давно гоняюсь за гадалкой, эта зараза не хочет давать мне бутылку с джином, на других форумах было написано "Лампу с джином вам принесет цыганка. С ее помощью можно загадать только 3 желания. 14 дней спустя появится шанс, что лампу принесут еще раз."
Кстате если сим развивает увлечение до конкретного пункта, вам даеться карточка на проход в скрытый участок (просто тыкаешь по симу - идти на скрытый участок, и он идет), там можно сразиться с другими симами в данном виде хобби, например в видео игры или танцы и если выиграешь, получишь деньги и приз...очень прикольно, я свою симку на конкурсе танцев загоняла пока она не победила, пришлось учавствовать 8! раз
Поделиться1704-07-08 14:49:51
я не играла,но видела видео про этот симс.
Поделиться1807-07-08 10:42:54
Я так и не поняла игра вышла или нет?
Поделиться1909-07-08 18:28:02
ссори, но как вы думаете там много всего нового? купить или подождать симс 3?
Поделиться2009-07-08 18:29:11
patrick-, купить, аддон кульный, симс 3 еще не скоро выйдет, увидишь еще и отлажат выпуск