Активно обсуждаем The Sims 2 Open for Business™. Что вам понравилось, что нет. ЧТо бы вы добавили в неё, что бы удалили... ? Вообщем обсуждаем)
Обсуждаем The Sims 2 Open for Business™
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться227-01-08 00:20:16
о вот этот аддон мне нравиться, начать свой бизнес, развивать. Много плюсов. Единственное плохо, что у симов в жизненных целях с бизнесом связано только одно желание, довести n-количество своих "точек" до максимума, сим задолбаеться за короткую жизнь качать свой бизнес да еще и несколько сразу..
Поделиться329-01-08 20:09:13
Да, аддон просто потрясный! Очень интересно разввать свой бизнес, впихивать ненужный товар тупым покупателям и активно зарабатывать звездочки Я один раз достигла успеха, када отключила старение симов А так они погибают, максимум доводят до 10 уровень (во всяком случае у меня)...Вообщем аддон очень класссный! Мне нравится в него играть
Поделиться421-02-08 13:48:03
О да, да, да... ресторанный бизнес это мое, правда ничего я там не заработала, но зато уровень замечательно поднялся... А так пробовала еще магазин создавать, все бы ничего, только много времени нужно, собственно как и в жизни, нужно выбирать или работа, или семья. Даже забеременеть некогда было...
Поделиться505-03-08 13:10:36
Довела бизнес до высшего уровня, кстате сим был еще молодой, и даже на работу успевал ездить. Мне так было смешно наблюдать как он втюхивает товар, когда появляеться новая опция "удивить", такие очумелые покупатели
Еще кстате научилась делать серво, они оказываеться такие полезные, особенно когда появляються малютки в семьи ( и няня не нужна и не приходиться симама ночью бегать пеленки менять), ну хоть что то у меня приятное есть
Поделиться607-05-08 19:32:58
а я в него тааак переиграла, что малехо надоел. Бизнесс стал на высшем уровне и при том не один открыла магазин. А потом надоела начала в другие симы играть. Мож пройдет время и опять начну
Поделиться704-07-08 12:30:18
не играла, но хотелось бы)
Поделиться804-07-08 14:11:34
Подскажите, как его скачать с этого сайта?
Поделиться907-07-08 10:39:19
Я вообще по жизни скряга, но особенно в симс. Обожаю копить денюшки, зарабатывать. но в этом приложении возможности расширились. Я теперь деньгоман, когда есть свободное время, играю и играю...
Поделиться1009-07-08 19:55:58
прекрассный аддон