Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем The Sims 2 Nighhtlife™

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

я вот сколько ездила на общественные участки ночью...никогда не встречала там вампира....приходилось делать своего сима вампиром косвенным путем

0

32

Джульетта, я заметила что вампиры в основном тусуються в клубе "Ночной склеп" и как там его еще...[реклама вместо картинки]

0

33

я их везде искала...нифига :(

0

34

Джульетта, а ты бизнес создай на общественном участке и попробуй поработать там ночью, меня так даже укусили и мне повстресалися 3 или 4 вампира!!! :idea:  :yep:

0

35

Оля Т. , спасибо)))) Я попробую

0

36

Джульетта пожалусто! Я думаю тебе это помежет, по себе знаю! Я сама только не давно в первий раз увидела и стала вампиром, именно таким способом!!! :shine:

0

37

понятно))))

0

38

Nirvana написал(а):

я заметила что вампиры в основном тусуються в клубе "Ночной склеп" и как там его еще...

А где это такой есть?!!  o.O  У меня из таких необычных только "Готика"...  И что, разве вампы могут просто так укусить? Я думала, с ними подружиться надо...

0

39

Глория написал(а):

А где это такой есть?!!

В ночном городе, не знаю ошиблась ли я с названием клуба, в нем еще на танцполе такое старое дерево воткнуто и интерьер в вампирском стиле, залезу в игру посмотрю название поточнее [реклама вместо картинки]

0

40

Nirvana написал(а):

В ночном городе, не знаю ошиблась ли я с названием клуба, в нем еще на танцполе такое старое дерево воткнуто и интерьер в вампирском стиле, залезу в игру посмотрю название поточнее

Если старое дерево, то это "Готика".  :disappointed:  А я-то думала, есть какой-то секретный участок, как в путешествиях...

0