Я вот играю-играю и у меня складывается стойкое впечатление (особенно после посещения ресторанов), что у наших симов есть любимая ЕДА! Это нигде не отображено в их характеристиках и даже не знаю, от чего зависит. И, кстати, не отображается в желаниях.
Стоит присмотреться, о чём симы думают, сев за столик и взяв в руки меню. Или, если играем другой семьёй и встретили ещё кого-то из своих симов в кафе, стоит присмотреться к тому, что те заказывают и едят. Скажем, моя Карма Рокстар, сколько бы я не замечала её в кафе, постоянно ест тортики. И думает о тортиках
Обсуждаем The Sims 2 Nighhtlife™
Сообщений 21 страница 30 из 45
Поделиться2123-07-08 09:00:10
Поделиться2223-07-08 09:23:48
А ви знаете что там можно днлать Новий Год и я наконец поняла как приходит Дед Мороз, нужно приготовить новогодние печение
Ты права, нужно поставить елку, приготовить печенье.
Но если вы с ним не поговрите и не подружитесь (а это очень легко) вместо хорошего подарка он оставит тебе кусок черного угля ( по себе знаю)
у наших симов есть любимая ЕДА!
Ага, я тоже заметила, что они мыслями показывают чего хотят. И иногда у них в желаниях появлеться например "съесть спагетти"
Поделиться2323-07-08 15:38:46
Слушайте, а я и не знала! Но они любят всэ дорогое, а ето слишком роскошно! И если ехать в ресторан с компанией и брать еду на вибор шеф-повара то всегда дают чет дорогое, вот обманщики!!!
Поделиться2423-07-08 17:04:00
Слушайте, а я и не знала! Но они любят всэ дорогое, а ето слишком роскошно! И если ехать в ресторан с компанией и брать еду на вибор шеф-повара то всегда дают чет дорогое, вот обманщики!!!
Не всегда. Знаешь, моя последняя симка думает в кафе про обыкновенный омлет, который стоит, кажется, 9 у.е.
Ага, я тоже заметила, что они мыслями показывают чего хотят. И иногда у них в желаниях появлеться например "съесть спагетти"
Ага, только это обычно зависит от времени дня... или времени пробуждения (обожаю, когда мои симы просыпаются после бессонной ночи в обед и хотят хлопьев с молоком). А в ресторанах у них почему-то одно и то же блюдо. Кажется, это зависит от знака зодиака и от стремления.
Поделиться2530-07-08 14:51:20
Ну наверное!!! Но лично моя симка всегда думает о тортах, ням ням!!!
Поделиться2601-08-08 04:17:58
Меня бесит,что в кафе к примеру муж и жена идут и их по разным столам рассаживают! Зато прикольно,что в ночном городе ходит старушка пьяная помятая,и если на нее нажать она бубнит!
Поделиться2701-08-08 12:06:57
Ага, но к сожелению с ней ваще нельзя поговорить или там эщо чет зделать, она сразу читает нотацию!!!
Поделиться2801-08-08 12:11:40
сразу читает нотацию
Я из за нее вообще боюсь в ночной город выходить, сразу выводит из себя
Поделиться2901-08-08 12:50:14
Ага, эщо можно смириться с вампирами и гадалкой, но с етой старухой можно и вовсе с ума сойти!!!
Поделиться3001-08-08 15:30:29
Да уш ето правда!