у меня два раза ходил один и тот же вампир и не разу йа не смогла на него нажать!! а сейчас у мя бедные симы вообще на этих общественных участках живут!!
.
Очень понравилось! особенно поездки по клубам и это кольцо!
.
Обсуждаем The Sims 2 Nighhtlife™
Сообщений 11 страница 20 из 45
Поделиться1120-03-08 22:52:14
Поделиться1201-06-08 18:25:15
Ночная жизнь...самая лучшая здесь почти всё есть... :longtongue:
Поделиться1303-06-08 14:55:07
Ночная жизнь самая классная!!!!!!!!!!!
Поделиться1404-07-08 12:32:55
моя любимая) играла целыми днями
Поделиться1506-07-08 09:12:33
я без неё жить не могу,она самая клёёвая
Поделиться1607-07-08 09:21:57
Начала играть в это дополнение недавно. Расскажите мне, пожалуйста, как сделать вампирчика? О-о-очень хочется, но не знаю, как. Ведь поставить гроб вместо кровати мало, как я понимаю.
А так игра прикольная! Бурю восторга у меня вызвал твист в исполнении трёх пенсионеров и одного молодого человека клубного вида. Эт не моя семейка была, просто отправила свою девчонку в бар, а там возле бара... Причём синхронно так - я своих не сумела заставить так отплясывать.
Ещё очень понравилось чудить за ди-джейской установкой! Причём, что самое смешное, у девчонки-подростка и сима пожилого возраста периодически выскакивают из рук наушники. После нескольких секунд безумного жанглирования а-ля "Я вас поймаю, не боись!" наушники действительно ловятся, но в первый раз я в ужасе замерла за компом, думая, что сейчас придётся почистить семейный бюджет, расплачиваясь за сломанный реквизит клуба. Здорово, что за это ещё и деньги получаешь. Я пока максимум зарабатывала за одну ночь 40 у.е.
Поделиться1708-07-08 06:55:23
Глория, редко гоняю симов в клуб, даж не знала что там можно заработать))) + поставила
вампиром можно стать если сильно подружиться с вампирчиком и если он соизволит тебя укусить легкий вариант: скачать бутылочку чтобы становиться вампиром, через инсиминатор, тож качать, или с помощью кода, см. в теме Коды
Поделиться1808-07-08 10:09:42
Глория, редко гоняю симов в клуб, даж не знала что там можно заработать))) + поставила
Заработать можно, но долго и нудно. За эти 40 у.е. придётся всю ночь крутить винил. Хотя для вампиров вариант DJ, кажется, подойдёт идеально.
вампиром можно стать если сильно подружиться с вампирчиком и если он соизволит тебя укусить легкий вариант: скачать бутылочку чтобы становиться вампиром, через инсиминатор, тож качать, или с помощью кода, см. в теме Коды
Да я уже вчера спомощью кодов состряпала себе вампиршу... Там такой код, кстати, что при создании сима открывает ещё причёски и одежду дополнительных персонажей (повары, официанты, социальные зайчики и пр.). Нашла причёску а-ля "взрыв на макаронной фабрике невесты Франкеншейна" (кажется, такая появляется, если сима бьёт током) и для приколу поставила своей Люсьен. Так она с этим праздником на голове к корсете, джинсах и чёрных ботинках получилась такой обаяшкой! Потом, правда, выяснилось, что такую причёску можно сделать лишь при создании... В общем, щеголяем сейчас с красным каре.
А второй мой вампырчик, паразитина, постоянно вскакивает из гроба в разгар дня, если выспался. Люсьен спит, а этот какой-то бракованный...
Ладно, пойду поищу, как вернуть своей вампирше причесон невесты Франкенштейна.
Поделиться1911-07-08 14:09:42
Офигенный аддон!!!!!!Обожаю его))))))
Поделиться2016-07-08 13:25:16
А ви знаете что там можно днлать Новий Год и я наконец поняла как приходит Дед Мороз, нужно приготовить новогодние печение...