Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем The Sims 2 University™

Сообщений 31 страница 40 из 43

31

Джульетта, пасибо огромное!  ^^
:'( Блин, как всё сложно то! Правда, есть ещё наши любимые коды...  :D

_mk_ написал(а):

я сколько не пыталась их выучить в университете всегда надоедало, ни одного до конца так и не доучила, долго =\

Там главное дотянуть до третьего курса, а потом время летит куда быстрее. Мои симки за два дня плотной игры выпустились с золтыми дипломами. Меня очень повеселило то, что романтические отношения после окончания вуза не разрываются. Просто как-то странно видеть на свидании студента и состоятельную мадам шеф-повара.  ^^

0

32

Не спорю, конечно с рукой помощи наверно легко, но я почему то пристрастилась к Инсиминатору, у него есть такая опция, вроде стопки книжек, там можно установить сколько времени студенту осталось до экзамена, быстренько делаю курсовую, набираю навыки (даже с помощью того же инсиминатора) ставлю что бы джо экзамена осталось 1ч. и мой сим бежит ставать экзамены. Таким макаром можно на час-два добиться выпуска сима с золотой медалью, очень быстро и без мороки [реклама вместо картинки]

0

33

Оля Т. написал(а):

_mk_  знаешь там главное вовремя развивать нужние навики и делать домашние задания, и должно бить нормально. а нет так эсть рука помощи!!! :yep:

я это и делала, как то монотонно показалось

надо будет ещё попробовать   :crazy:

0

34

Nirvana написал(а):

Таким макаром можно на час-два добиться выпуска сима с золотой медалью, очень быстро и без мороки

Не, так не интересно! А как же побегать голышом, подсыпать порошка в фонтан, утроить ложную пожарную тревогу и почитать речёвки?  Прикольно, когда эти милые лозунги остаются после универа и можно развлекать ими новых знакомых, а они тебе будут аплодировать. Жаль, повторить выходку с нудистскими забегами во взрослой жизни нельзя.

0

35

Глория, так я же не гоню сима сразу во взрослую жизнь, после сдачи всех экзаменов у них есть куча времени (два дня помоему)  потусить пока не приедет машина и не заберет сима [реклама вместо картинки]

0

36

Класные сим2

0

37

Мне больше всего там нравится растение с головой, похожей на корову) не помню, как называется)) Хом! И съедает сима)) ыхыхыых)))

0

38

Лирик@, самое главное прятать эту корову подальше, она у меня так четыре нянек слопала  :hobo:

0

39

NIRVANA, а я делаю так: она у меня съест какого-нибудь обычного скучного сима, а потом стоит так долго)))  пока я не захочу, чтобы растение снова кого-то слопало, все нормально)))
да, я когда незнала еще, что эт за растение, у меня мальчика красивого растение съело :'(  а кодов я еще не знала :disappointed:  теперь все пытаюсь сделать в симах такого же мальчика)))

0

40

Лирик@, наверно надо было выйти из игры не сохраняясь, жалко конечно когда какие коровы лопают лучших симов

0