ell-is, да,они уже не подруги,я это поняла. Они обе проверены временем, история долгая, потом как-нить расскажу. Просто получилось так, что я очень долго лежала в больнице, и они вот сдружились. А про меня забыли... И я вот пыталась с ними опять общатся... Увы, не вышло. Я изменилась, да и они тоже. Это не передать, как меня воротило, когда они на улице на мобильнике включали попсу и мне приходилось это слушать... Мне просто нужно общение, а когда нет человека с похожими интересами, выжить сложно... Вот и приходится с кем попало(( Сейчас у меня шок. После нескольких дней, как они приходили ко мне в гости. Пытались меня вытащить гулять. А я не хотела. А потом оказалось, что вытащить хотели не меня, я им на*цензура* не нужна. Нужен мой фотик. Ихние сломаны, а ведь гулять и фоткаться сейчас это так попсово, ппц. Они иногда просто тупо брали фотик, шли по улице и фоткались. Не гуляли, а тупо фоткались. Дуры. Одна более-менее нормальная, она простая, а вот другая... Они сейчас все время вместе. А я так, тупо "привет пока" и ради фотика. Лучшеб его не было. Вот сейчас сижу и думаю-епт... с какими людьми я когда-то дружила и делилсь секретами... Слов нет. Когда они в последний раз ко мне приходили, у меня под конец была истерика,я еле себя сдерживала, чтоб не схватить кого-нибудь из них за волосы и не ударить головой об стенку Оо ппц...
Ладно, чтот я тут бадягу развела... Ну ладно. Просто чисто всё и все задрали... Убила бы >.<
Флудильня № 2
Сообщений 81 страница 90 из 289
Поделиться8106-09-08 23:39:46
Поделиться8207-09-08 00:49:26
Озабоченная очень=), я вот читаю и себя вспоминаю, какие у меня подруги были, все тоже, использовали мой добрый характер в своих целях, а я бегала им *опу подтирала, косяки их исправляла. А когда со своим парнем познакомилась он мне мозги на место поставил, и я посмотрела на себя со стороны, как же надо мной издевались оказывается. Теперь у меня нет в реале подруг, звонят но я трубку не беру. мне такие не нужны. Друг слово святое, а это просто имитация. Долой ложных подруг, даешь любимого парня, он и лучшая подруга и лучший друг
Поделиться8307-09-08 03:41:48
Дарова всем!!!!
Поделиться8407-09-08 08:54:35
Озабоченная очень=), всем нам так или иначе не повезло по жизни с подругами. Ты, главное, не расстраивайся и держись молодцом, у нас ещё ещё впереди, ещё будут хорошие друзья
NIRVANA, после Настроение - просто класс!!!
Поделиться8507-09-08 10:02:59
Глория, я рада что тебе нравится, у тебя классно написано
зайки я как обычно уезжаю, завтра или послезавтра вернусь, не грустите, пишите письма, общайтесь, и самое главное никаких слезок
Поделиться8607-09-08 21:17:11
всем привет
Поделиться8707-09-08 23:03:04
•~Jule-4a~•, привет
Поделиться8808-09-08 18:28:56
Elizabeth, и тебе того же)
Поделиться8908-09-08 21:40:39
Вот и приходится с кем попало((
на это есть только один ответ у меня причем общеизвестная фраза :" лучше уж никак, вместо как-нибудь "вот и подумай , стоит ли это все твоих слез. Правильно написала Глория , будет еще настоящая подруга , хотя , вот сколько мне лет , я сама в это неверю . а вот насчет любимого человека ,как написала Настя , полностью согласна , главное- понять ,что это - твое и все будет отлично))) И еще люди ведут себя с нами ровно настолько насколько мы позволяем и поэтому к себе самой нужно относится с уважением вот и все я это поняла сечас и если они не дружат с тобой то не известно кому из вас больше повезло )))
Поделиться9008-09-08 22:18:05
здрасте)