Elizabeth, да я в чатах всё время сидала)))
Отредактировано Dr@gon (24-08-08 21:33:57)
Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Общение » Флудильня № 2
Elizabeth, да я в чатах всё время сидала)))
Отредактировано Dr@gon (24-08-08 21:33:57)
Dr@gon, понятненько, что делаешь?
приветик всем! форум у нас был временно недоступен, сервер что то не работал, многие форумы были закрыты, но сейчас все в норме, главный админ "май бб" все исправил))) я сама очень сильно переживала
Ой,я сама очень расстроилась,когда увидила,что форум недоступен.Но слава богу,теперь все нормально.
я смотрю некоторые уже попробовали строку "настроение", самое смешное я прочитала у "озабоченной"
зайцы, у меня сегодня праздник, мы с моим любимым вместе уже 2 года
NIRVANA, поздравляю сонц, всего вам и побольше!
NIRVANA, ыыы, пасиб)сейчас пойду поменяю... нада чаво-то новенького))
А я вот типа заболела... Полночи не спала, общалась то с белым каменным другом, то с раковиной. Тошнило(( я беременна? хД Когда меня не тошнило, я чихала. Аллергия на школу наверно мне сейчас так плохо...(( лучше бы все сегодняшние 7 уроков пахала в школе, чем это над пойти прополис пожевать... мож лучше станет( и температура 37,5...( и это в начале сентября... офигеть. я еще бледная сейчас как поганка, даже бледнее мама меня теперь мумией ходячей называет) эх.... задави меня трамвай
Озабоченная очень=), у тебя ангина скорей всего, от нее чаще всего так желудок тошнотой реагирует, лечись давай, антибиотики попей и горло береги
УРА!!!! Боги меня услышали!! Форум заработал!! Главное интересно так-я утром зашла, нажала на какую-то тему, а он мне оп-форума не существует... Офигеть... Во время очень
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Общение » Флудильня № 2