Не знала куда написать, решила сюда.
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ ЗДЕСЬ http://www.digitalperversion.net/garden … /index.php ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ???!!!!
Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Общение » Флудильня № 2
Не знала куда написать, решила сюда.
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ ЗДЕСЬ http://www.digitalperversion.net/garden … /index.php ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ???!!!!
Всем привет! С прошедшими праздниками и наступившем Новым Годом!
Глубоко извиняюсь за столь длительное отсутствие на форуме! Я выпала из жизни на 11 дней и у меня не было возможности залесть в интернет) Я была вне состоянии и вне цивилизации)))))))))))
Всем привет! С прошедшими праздниками и наступившем Новым Годом!
Глубоко извиняюсь за столь длительное отсутствие на форуме! Я выпала из жизни на 11 дней и у меня не было возможности залесть в интернет) Я была вне состоянии и вне цивилизации)))))))))))
Ничё,уже приехала,а теперь тебя ждёт работа ,работа и ещё раз работа))))))
Привет всем!
Приветик!!!Всех с прошедшими праздниками!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! С прошедшими праздниками!!! У меня вопросик по игре, незнаю где его можно задать, может кто поможет... у меня на компе стоят симы с первого и до Апартаментов, я хочу поставить игру Sims2:Житейские истории. Она установиться как отдельная или как дополнение???
Она установиться как отдельная
НАРОД НУЖНА ПОМОЩ!!!!! МНЕ НУЖНА ПРОГРАММА ЧТО БЫ МОЙ КОМП ЧИТАЛ АРХИВЫ КОТОРЫИ Я СКАЧИВАЮ ДЛЯ СИМС (ОДЕЖДА, ПРИДМЕТЫ....) ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Sолнышко, спасибо. Kitty, по-моему программа не нужна. То что ты скачала, скопируй в C:\Documents and Settings\Пользователь\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Collections или Данвлад(незнаю как по англ.) Я качаю в Collections. Потом загрузи игру, появиться окно "Использовать дополнительные объекты" (по-моему как-то так) нажимай да. У меня они не сразу появляются, а после второй загрузки. Подробнее посмотри тему "Советы и решения проблем по игре" - "Как занести скаченные объекты в игру". Удачи!
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Общение » Флудильня № 2