Мой кот Бади,у него на ловке пятнышко ввиде бабочки.
прикольно, симпотный котик))
как котенка назвала???))))))
еще пока не придумала как назвать, хочется что нибуль оригинальное, пока тупо зову ее кискис или манюнька
Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Общение » Флудильня № 2
Мой кот Бади,у него на ловке пятнышко ввиде бабочки.
прикольно, симпотный котик))
как котенка назвала???))))))
еще пока не придумала как назвать, хочется что нибуль оригинальное, пока тупо зову ее кискис или манюнька
NIRVANA, Какой классный котенок! А я всех кого Машка родила раздала, так по ним скучаю((
Elizabeth, хорошо хоть раздала, некоторые просто кидают котят на улице, а так хоть хозяева есть))
воть какой симпотный и холосенький классно насть ПОЗДРАВЛЯЮ твоя мечта сбылась )))
ell-is, ага, сегодня весь день над ней угорала, села перед монитором и начала следить за тем как я курсором вожу, а потом прыгать на него
NIRVANA, смотри, как бы не привыкла к этой манюньке))) ни на что больше откликаться не будет
Ну вот и имя для котёнка))))))Даж прикольно)
Мамко уже кричит что пусть будет манюнька, ее прикалывает, просто глядя на этого уморительного котенка никак ее больше не назовешь кроме манюнь
Искала что нибудь оригинальное, но все дома против иностранных кличек
NIRVANA а котёнок пуся такая!!!Пушистик и очаровашка!!! мой в пожаре умер ни одной фотки кроме как в России и в кулоне не осталось.
Отредактировано Камарилле (07-10-08 06:13:12)
Ужс,бедный котёнок((((
Блин,а я собаку хочу,оч ,оч оч(((Ток мне её не видать(((
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Общение » Флудильня № 2