Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Общение » Во что играем помимо Sims 2?

Во что играем помимо Sims 2?

Сообщений 41 страница 50 из 57

41

В канун дня Хелуина поиграйте в игру  Ghost Master

Бу! Этот проект, 2003 года выпуска, переворачивают нормальные представления о страшных играх вверх тормашками. Вместо того, чтобы быть теми, кто непосредственно боится, вы будете пугать сами. Беря на себя роль призрака государственного служащего, вы принимаете на работу и направляете на задания команду призраков, полтергейстов и гремлинов, чтобы пугать жителей маленького города.

В то время, как некоторые люди боятся даже слабых ударов ночью, другие сопротивляются с помощью заклинателей, изгоняющих беса, ведьм и другими хитростями. Вы должны тщательно прорабатывать вашу стратегию, чтобы удостовериться, что вы получаете большинство испуганных людишек за ваши инвестиции. Представленная в полном 3D, ваша армия призраков действительно имеет на вооружении различные проделки, воплощенные во множестве стилей.

http://s52.radikal.ru/i138/0810/65/db12a140097f.jpg  http://s57.radikal.ru/i156/0810/9c/8feb66dec72d.jpg

Сама играла в эту игру, много разных призраков в арсенале, возможность поиздеваться над людьми, много заданий, просто весело

0

42

LINEAGE2-best,симс-тож норма так поочериди гамаю то в ла2 то в симсов)))

0

43

В игры про зверей(типо тамагочи,токо на компе),ну симс само сабой,барби(да представляете о_о),the spore,герои меча и магии 5,онлайн игры для девочек...И еше многог че.Токо редко играю.

0

44

Да я редко играю

0

45

^__^need for speed - most wanted)) люблю гонки))ну и симс)

0

46

Начала играть в козаков и разные гонки)))

0

47

nfs most wanted и undercover

0

48

Симсы-это моя любовь с первого щелчка мышки, но иногда, устав от роли Бога, играю в Ненси Дрю, играла в Сибирь, Затерянный остров и Путешествие на луну, в Клеопатру и Мифологию. А когда у меня появляется кровожадное настроение - тогда Герои5, а до этого играла в Диабло. В небольших паузах, чтоб расслабиться, раскладываю Паучка(обязательно по разу в каждой категории сложности).

0

49

ведьмак

0

50

bood rean

0

Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Общение » Во что играем помимо Sims 2?