Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Общение » Во что играем помимо Sims 2?

Во что играем помимо Sims 2?

Сообщений 11 страница 20 из 57

11

Ой, если я буду перечислять то во что я играю помимо Симс, до утра не закончим :D . Я прошла Кинг Конга(зависала на одном месте на 6 месяцев, а там совершенно тупо нужно было сбить череп, который весел очень высоко и был почти не виден. Не внимательно я играла), сейчас наконец-то продвинулась в Спель Форс 2 , застряла в Принце Персси Схватка с Судьбой, Сейчас купила обе Бладрейн и всех принцев персии, И в Биошоке я тоже застряла... Ужас... Столько игр и не играю, потому что либо надоели, либо не могу пройти... Кстати купила Симс с Ночной Жизнью, Бизнесом и т.д. И славу Богу пошел... Так что тепеть будут новые фотки. Я подростку купила Pontiac GTO за 30.000, а его мать ездит на машине за 8.000     Он правда у меня владелец магазина игрушек. Уже 8 ранг, больше 70 покупателей, сейчас его отправила в институт, но пока его не поселила... А руководить рестораном сложновато..., но сейчас я уже начала понимать что к чему... А как стать вампиром? Нужно завязать хорошие отношения с вампиром, а потом, чтобы его укусили? Или есть иной вариант? Ах забыла, что есть код который добавляет "Элексир" в игру. Только у меня очков не хватает и набрать никак не могу...Вот Блин!  А в петс истории в свободной игре нельзя соревноваться с другими участниками? Там регистрационный стол пуст!

Отредактировано Angelika (14-07-08 12:07:35)

0

12

только если в телефон  :yep:

Отредактировано rubber_duck (22-07-08 00:29:26)

0

13

я люблю помимо симов еще Spell Force, может еще поиграла в какие-нибудь логические игры

0

14

В гонки... В контру... Иногда в ГТА  :flirt:

0

15

Меня что-то последнее время потихоньку затягивает игра Perfect World (Идеальный Мир). Может кто-то слышал о ней) Вообщем вот так)))

0

16

Я играю в очень много-много-много игр. Но хочется выделить Принца персии, а sims 2 это самая-самая моя любимая игра.

0

17

Конечно СИМС в не конкуренции,но кроме него я играю в разные стратегии!!!!!!! :jumping:

0

18

Много во что. Назову самые любимые - GTA, Tomb Rider и Нэнси Дрю. А еще в СпанчБоба (у сестры отняла)))

0

19

Я играю в мифологию,титаны, GTA, контр страйк,Zoo,Awplanet- онлайн игра,World Of WarCraft.Но в основном Симсы

0

20

Играю в экономические стратегии:))

0

Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Общение » Во что играем помимо Sims 2?