Ой, если я буду перечислять то во что я играю помимо Симс, до утра не закончим . Я прошла Кинг Конга(зависала на одном месте на 6 месяцев, а там совершенно тупо нужно было сбить череп, который весел очень высоко и был почти не виден. Не внимательно я играла), сейчас наконец-то продвинулась в Спель Форс 2 , застряла в Принце Персси Схватка с Судьбой, Сейчас купила обе Бладрейн и всех принцев персии, И в Биошоке я тоже застряла... Ужас... Столько игр и не играю, потому что либо надоели, либо не могу пройти... Кстати купила Симс с Ночной Жизнью, Бизнесом и т.д. И славу Богу пошел... Так что тепеть будут новые фотки. Я подростку купила Pontiac GTO за 30.000, а его мать ездит на машине за 8.000 Он правда у меня владелец магазина игрушек. Уже 8 ранг, больше 70 покупателей, сейчас его отправила в институт, но пока его не поселила... А руководить рестораном сложновато..., но сейчас я уже начала понимать что к чему... А как стать вампиром? Нужно завязать хорошие отношения с вампиром, а потом, чтобы его укусили? Или есть иной вариант? Ах забыла, что есть код который добавляет "Элексир" в игру. Только у меня очков не хватает и набрать никак не могу...Вот Блин! А в петс истории в свободной игре нельзя соревноваться с другими участниками? Там регистрационный стол пуст!
Отредактировано Angelika (14-07-08 12:07:35)