Вот, для вас пришлось поискать. Это выложил мой знакомый на нашем городском форуме, стянула у него, он мне простит, тем более он сам где то это нарыл.
НАСЛОЖДАЙТЕСЬ!
Отредактировано Sovest (18-11-08 07:27:32)
Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Общение » Что мы смотрим сегодня...
Вот, для вас пришлось поискать. Это выложил мой знакомый на нашем городском форуме, стянула у него, он мне простит, тем более он сам где то это нарыл.
НАСЛОЖДАЙТЕСЬ!
Отредактировано Sovest (18-11-08 07:27:32)
Ну вот я посмотрела Мадагаскар 2!!! Мультик прикольный и смешной... Мне запали в душу эти очаровательные пингвины Да и остальные герои тоже смешные! В мультике Алекс и его друзья попадают в африку, там Алекс находит своих родителей, а как принято в их прайде, что если молодой лев не справится с врагом, то его должен изгнать собственный отец.... Конечно же он проигрывает и начинается новые приключения.... Мне понравился, хотя панда мне все равно нравится больше. Мультик красочный!!!! Короче советую!!!! Надеюсь, что тем кто не смотрел он тоже понравится!!!!!!!
НАСЛОЖДАЙТЕСЬ!
я надеюсь это кто то осилит, я не смогла
Sovest, кстати я тоже не осилила...
Да....тяжело читать...А я вот посмотрела ещё раз корпорацию монстров...ну очень мне нравится этот зелёненький круглик Майк Вазовски!
На касете смотрела ТИТАНИК.
Недавно смотрела Мадагаскар 2.
Смотрела фильм "Любовь Морковь 2"
Жаркий лед
"Любовь Морковь 2" прикольный фильм, я недавно смотрела
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Общение » Что мы смотрим сегодня...