Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Общение » Что мы смотрим сегодня...

Что мы смотрим сегодня...

Сообщений 41 страница 50 из 70

41

оооуу o.O я смотрю Смолвиль и смотрела на инлише,а ещё смотрела Лост 4 сезон.

0

42

Озабоченная очень=), Давай)))))))

0

43

Гык,я монстр)
Таааак... Недавно посмотрела маленькое 2-х серийное по 25 мин. яойное аниме "Поцелуй в темноте", оч понравилось, наконец досмотрела аниме "Loveless",сейчас смотрю аниме"Gravitation", еще надо будет "Bleach" досмотреть... В нем кажись 175 серий... А я на 80-какойто, все руки не доходят досмотреть( Еще посмотрела часть фильма "параграф 78"(смотрела на ночь...представте что мне снилось Оо), меня где-то на середине спать прогнали... Сейчас пойду досматривать)
Еще из аниме собираюсь посмотреть "Реборна", еще одно аниме-названия не помню, и скоро выйдет 2-й сезон аниме "Принц-вампир",тож начну смотреть.... А еще собиралась ради интереса чобитов посмотреть...
А, еще фильм недавно видела "Пьяный мастер-2" С Ждеки Чаном, не оч понравилось, не люблю я драки... Но фильм прикольный)
пысы Скоро "Мадагаскар-2" выйдет в кинотеатрах, кажись с 30 октября, надо будет не забыть сходить... 8-)

0

44

В субботу ходила в кино и смотрела "Mamma mia". Смешно, но парням не понравится. А так - хорошая история и смешной Пирс Броснан))). Смотрела недавно "Смертельную гонку". Круто. Мне очено понравилось. Особенно для тех, кто любит гонки. В Воскресенье пойду на "Адмирала" и тоже могу отписаться)

0

45

Я очень люблю смотреть фильмы, основанные на реальных событиях. Самые любимые из них это "Игры разума" и "Поймай меня если сможешь". Они далеко не новые, но я готова пересматривать их миллион раз!!  Еще очень нравиться актриса Одри Тату и все фильмы с ней.

0

46

Из импорта: Дневник памяти, Красотка, Время любить, Грязные танцы, Жестокие игры, Перекрестки, Как быть, Стильная штучка, Просто друзья.....,
Из русских: Барышня крестьянка, Принцеса на бобах, Лечение доктора Лоховского, Сирота Казанская, Ванечка, Приключения Шурика ........,
А больше всего на свете люблю старые отечественные фильмы: Девчата, Королева бензоколонки, Иван Бровкин, В бой идут одни старики.........., , ,

МОИ ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: Побег, LOST, Герои, Одинокие сердца, !!!!!!!!!!!!!!!ДОКТОР ХАУС!!!!!!!!!!!!!!

0

47

Прикольный аниме мульт посмотрела-Paprica.Вроде не новй ну уж оч клёёёвый!Токо трудно уяснимый,непонятный.Зато интересный,и музыка хорошо подобрана.Вопщем советую,думаю понравится не только любителям аниме. :cool:

0

48

Спустя столько времени я наконец посмотрела Панду.... ОФИГЕННЫЙ мультик!!! Хортон тоже ничего, но панда лучше... Еще седня буду смотреть Мадагаскар 2!!! Посмотрим, что за мультик http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Насколько смешной....

0

49

ШмАкОзЯфКа написал(а):

мульт посмотрела-Paprica.

я тоже смотрела, правда с первого раза не очень понятно, но мульт очень красочный и красивый  :yep:

Angelika написал(а):

Еще седня буду смотреть Мадагаскар 2

расскажи потом, стоит покупать или нет

+1

50

А мы вчера Адмирал посмотрели. Честно, мне понравилось, но чего то нехватает. Такое ощущение, чоо эти васильевичи не очень любили друг друга, в глазах ни страсти ни печали. В Иронии судьбы 2 больше чувств у них было.

Забыла сказать, чт смотрю пятый сезон ДОКТОР ХАУС! ВОТ слов нет какой он классный, не поленитесь, скачайте, смотрите. Он такой блин "сцуко ублю.......к" - это не мои слова, там каждый второй его так называет. Он гениальный врачь, спасает практически всех, но нервы вытрепит каждому. Ей Богу как бы я хотела смотреть на жизнь его глазами.

0

Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Общение » Что мы смотрим сегодня...