Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тест на самооценку

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Сумма баллов от 46 до 128 указывает на низкий уровень самооценки, при котором человек болезненно переносит критические замечания в свой адрес, старается всегда считаться с мнениями других и часто страдает от комплекса неполноценности.

А вот мне интересно здесь есть хоть один человек с высоким уровнем самооценки?

0

22

Сумма баллов от 46 до 128 указывает на низкий уровень самооценки, при котором человек болезненно переносит критические замечания в свой адрес, старается всегда считаться с мнениями других и часто страдает от комплекса неполноценности
почти у всех одно и тоже, ппц

Отредактировано МαСьКα (19-11-08 20:57:54)

0

23

Результат 66 баллов
Сумма баллов от 46 до 128 указывает на низкий уровень самооценки, при котором человек болезненно переносит критические замечания в свой адрес, старается всегда считаться с мнениями других и часто страдает от комплекса неполноценности.
Хех, есть доля правды, НО никогда не страдала от комплекса не полноценности.

0

24

Сумма баллов  от 48 до 128 указывает на низкий уровень самооценки, при котором
человек болезненно переносит критические замечания в свой адрес,
старается всегда считаться с мнениями других и часто страдает от комплекса неполноценности.
Єто не правда. Да я иногда болезнено переношу критические замечания в свой адрес, но не всегда!

0

25

Сумма баллов 61 указывает на низкий уровень самооценки, при котором человек болезненно переносит критические замечания в свой адрес, старается всегда считаться с мнениями других и часто страдает от комплекса неполноценности.

0

26

Сумма баллов от 26 до 46 свидетельствует о среднем уровне самооценки, при котором человек редко страдает от комплекса неполноценности и лишь время от времени старается подладиться под мнения других.

0

27

Ваш результат. Набрано баллов62:

P.S. комплекс неполноценности не про меня, а вот стеснительность и зажатость небольшая есть. Всёдаки на такие тесты надо смотреть более объективно.

0